![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Подскажите, плиз - как сделать прелоадер, чтобы он отображал реальную картину загрузки?
Ситуация в том, что в моей достаточно большой (300К) флешке основная масса мувиков подцепляется через attachMovie, посему сначала мы ждем, пока загрузится вся внутренность, а потом запускается прелоадер (сделан на getbytesTotal, отдельно вроде как работает)
|
|
делай внешний прелодер (свф-ка содержит в заголовке инфу о собственном размере, в отличие от текста, как вариант)
|
|
У меня есть один вариант, но он очень сложный. Я к этому почти год шёл.
|
|
|||||
|
Цитата:
|
|
Цепляния прелоадера к мувику, загружаемому attach-ем из библиотеки. Похоже?
|
|
|||||
|
почему-то я с такими проблемами ни когда не сталкивался...
внешний прелоадер оптимальный вариант... если не сикрет что за вариант и в чём принцип ахота посмотреть на детеще труда длинною в год )))
|
|
В Linkage надо снять галочку Export in First Frame. Но чтобы мувики скомпилились в фильм и аттачились, надо их поместить на сцену, в какое нибудь место, чтобы пользователю они были не видны, тогда эти аттачи будут грузиться после прелоадера.
|
|
Долго рассказывать. Недавно нашёл ещё одно решение. Если используешь 8 flash то посмотри здесь
http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=72460 раздел касающийся MovieClipLoader. В ранних версиях приходилось извращаться, теперь всё просто... |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:36. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|