![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
у меня была проблема с выводом во флеш инфы,
решение: 1. обязательно прописать в теге object версию флеша, он сам мне ставил 4.0.0.0 2. когда конектишся к базе нужно использовать такой код mysql_query("SET NAMES 'utf8'"); он сразу виводит в нужной кодировке. 3. во флеше, для текстового поля нужно установить загружаемые шрифти с кирилицей. |
|
|||||
|
|
ничво не понял
|
|
|||||
|
а ешё иногда помогает
если русский (под виндой) в кодировке CP1251 а не UTF8
|
|
|||||
|
System.useCodePage меня тоже не раз выручало, когда загружал текстовые данные в кириллице из БД
|
Хотя лучше юзать UTF-8 и не париться. Под linux только utf-8 и пользую, вот бы наконец flash ide под linux сделали и прощай System.useCodepage
|
|
|||||
|
|
вопрос в догонку. подгружается один клип в другой посредством loadMovie() (игровой сайт с 6-летним стажем). В родительском клипе все фонты отображаются, а в подгружаемом - только если эмбедить?! Почему, как бороться? Кодировка utf-8.
для heilong - что такое "flash ide под linux" и какое отношение это имеет к ystem.useCodepage? Спасибо. |
|
|||||
|
Macromedia уже давно обещала выпустить Flash под linux. IDE в смысле среду разработки. Теперь, когда их купил Adobe, непонятно сделают ли это вообще. Лично для меня такое отношение - так как я под linux только utf-8 использую, вообще не буду тогда пользоваться System.useCodepage
насчёт твоего вопроса не могу посоветовать |
|
|||||
|
|
Спасибо, heilong - разъяснил. А то я сразу не понял.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:06. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|