![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Не очень нравится подход модераторов. Абсолютно не вернное высказывание модератора и ту же закрывается тема. Таким макаром меня еще и в плагиаторы может запишите? http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=81312
Тем неменее, хочу ответить на последний коммент. Это не грязь, это такая рамка. Настроение было уствшее, по ходу дня было много напрягов, все это давило, душило весь день, как жестокая, темная головная боль. Но домой пришел, включил радио, сел в кресло и БЛАГОДАТЬ! По поводу авторства, то все фото которые я выкладываю - мои. ![]() |
|
|||||
|
4AM Games
|
Обсуждения действий модераторов запрещенно правилами форума.
Это карается предупреждением в вашем случае это бан. обойдемся устным предупреждением. Закрыто PS вас никто на форуме не держит.
|
Systems, мнения на дефоруме отличались?
О том, что фото твои- никто не спорит. Особенно явно это доказывает логотип. Это что, шутка такая? П.С. Хлам, на создание которого уйдёт пять минут, не заслуживает внимания. Не надо искать скрытый смысл там, где его нет. Философия твоей "Фотографии", по-моему, понятна только тебе. Цитата:
Цитата:
/''\ Последний раз редактировалось haetorigam#; 19.06.2006 в 08:52. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:22. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|