Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 28.07.2006, 15:33
purshega вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для purshega Посетить домашнюю страницу purshega Найти все сообщения от purshega
  № 1  
purshega
[+6 26,05,06]
[+ 1 18.06.06]
[Русланчик]

Отправить сообщение для purshega с помощью ICQ
По умолчанию Отмена перезагрузки мувика через условие

Ребята. У меня в начале сцены мувик загружает в себя swf.
В процессе работы файла мне нужно, чтобы мув, при обращении к нему, повторно не загружал в себя первоначальный swf. Тоесть я не знаю, как написать условие, согласно которому, если ранее мув был загружен файлом - больше в себя повторно не загружать, а просто хранить загруженое содержимое.

Главный файл (в виде журнала) - находится на рабочем столе. Когда переворачиваеш страницу - мув грузит в себя содержимое с сервака.
При переворачивании страниц нужно избежать повторной загрузки их содержимого....
Слабо у меня с AS.
Журнал - купил FLA.
Помогите плиз с установкой условия.

Старый 28.07.2006, 15:57
MyXus вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MyXus Посетить домашнюю страницу MyXus Найти все сообщения от MyXus
  № 2  
MyXus

Зависит от конкретной задачи. Видимо ты купил pageFlipper, который при перелистывании страницы заново делает attachMovie, и, соответственно, заново выполняются все скрипты. Я правильно понял?
Тогда всё сложнее.. Я переписывал для себя движок флиппера (если надо - могу поделиться). Там переделок довольно дохрена, но зато всё работает.
В частном случае - 2 варианта (простые решения, но узкие). Закэшить мув в битмап или залоадить его в каждый мув, в котором лежат страницы pageFlipper'а. По дефолту их 6.

Старый 28.07.2006, 16:06
purshega вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для purshega Посетить домашнюю страницу purshega Найти все сообщения от purshega
  № 3  
purshega
[+6 26,05,06]
[+ 1 18.06.06]
[Русланчик]

Да, дружище, у меня pageFlipper.
Я сделал 60 страниц, а эту проблему думал, что решу...., но вот уже 3 дня бьюсь, да еще в нормальные хелпы оставил с примерами. Теперь сижу в дали от цивилизации и через мобильный интернет взываю о помощи. Если можешь - подсоби. В долгу не останусь.

Старый 28.07.2006, 16:26
MyXus вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MyXus Посетить домашнюю страницу MyXus Найти все сообщения от MyXus
  № 4  
MyXus

Дай мэйл, скину тебе свой флиппер с комментами.
Переверстывать страницы не придется - просто заменишь основной код.

АПД. а лучше, если инет позволяет, скинь мне на myxus{@]mail.ru свой проект. Могут возникнуть осложнения, т.к. движ я под себя менял. (на мэйле ограничения 10м на письмо и 3м на каждый аттач)

Последний раз редактировалось MyXus; 28.07.2006 в 16:30.
Старый 28.07.2006, 16:37
  № 5  
purshega
[+6 26,05,06]
[+ 1 18.06.06]
[Русланчик]

Спасибо, дружище. Отправил...

Старый 28.07.2006, 16:56
  № 6  
MyXus

Отправил.
Забыл в письме написать, напишу тут. Я там добавил несколько флагов своих, почитай код внимательней: запрет на твердую обложку, запрет на перелистывание последней страницы и еще что-то. А также там смещены зоны, в которых срабатывает мышка на перелистывание.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 03:16.