![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
[+6 26,05,06]
[+ 1 18.06.06] [Русланчик] |
Ребята. У меня в начале сцены мувик загружает в себя swf.
В процессе работы файла мне нужно, чтобы мув, при обращении к нему, повторно не загружал в себя первоначальный swf. Тоесть я не знаю, как написать условие, согласно которому, если ранее мув был загружен файлом - больше в себя повторно не загружать, а просто хранить загруженое содержимое. Главный файл (в виде журнала) - находится на рабочем столе. Когда переворачиваеш страницу - мув грузит в себя содержимое с сервака. При переворачивании страниц нужно избежать повторной загрузки их содержимого.... Слабо у меня с AS. Журнал - купил FLA. Помогите плиз с установкой условия.
|
|
Зависит от конкретной задачи. Видимо ты купил pageFlipper, который при перелистывании страницы заново делает attachMovie, и, соответственно, заново выполняются все скрипты. Я правильно понял?
Тогда всё сложнее.. Я переписывал для себя движок флиппера (если надо - могу поделиться). Там переделок довольно дохрена, но зато всё работает. В частном случае - 2 варианта (простые решения, но узкие). Закэшить мув в битмап или залоадить его в каждый мув, в котором лежат страницы pageFlipper'а. По дефолту их 6. |
|
|||||
|
[+6 26,05,06]
Да, дружище, у меня pageFlipper.
Я сделал 60 страниц, а эту проблему думал, что решу...., но вот уже 3 дня бьюсь, да еще в нормальные хелпы оставил с примерами. Теперь сижу в дали от цивилизации и через мобильный интернет взываю о помощи. Если можешь - подсоби. В долгу не останусь.
|
|
Дай мэйл, скину тебе свой флиппер с комментами.
Переверстывать страницы не придется - просто заменишь основной код. АПД. а лучше, если инет позволяет, скинь мне на myxus{@]mail.ru свой проект. Могут возникнуть осложнения, т.к. движ я под себя менял. (на мэйле ограничения 10м на письмо и 3м на каждый аттач) Последний раз редактировалось MyXus; 28.07.2006 в 16:30. |
|
|||||
|
[+6 26,05,06]
Спасибо, дружище. Отправил...
|
|
Отправил.
Забыл в письме написать, напишу тут. Я там добавил несколько флагов своих, почитай код внимательней: запрет на твердую обложку, запрет на перелистывание последней страницы и еще что-то. А также там смещены зоны, в которых срабатывает мышка на перелистывание. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:16. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|