![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
хочу купить книгу по флешу
желательно по последней версии и по экшену посоветуйте плиз. |
|
|||||
|
ветеран форума
|
По Флешу: Флеш 8.Библия пользователя.
AS Флеш MX 2004 ActionScript.Библия пользователя. По 8 версии еще в продаже не видел. + книги Колина Мука по ActionScript + Flash. Трюки. (Написана для 6-7, но многое еще актуально) + по ActionScript можно взять Гурского вместо Библии |
|
|||||
|
[+3 18.06.06]
|
Почему я Гурского после одного проэкта взял...(его я по справке и с помощью друга делал(так и не доделал))
А щас я почти Гурского дочитал и мой код понятен не только мне... А я всего за флэшем чуть меньше года... Он оч понятно пишет... |
|
|||||
|
4AM Games
|
Вообще сейчас в эру прихода фулл ООП и АС3 книга гурского вообще не имеет ценности, все о чем он писал в своей книге уже прошлый век всеравно. так что читать стоит только если вы знаете что будете работать с версией 6 или максимум 7.
|
[+3 18.06.06]
|
Щас ещё нет ни одной книги по 9 флэшу...
И совет нужен как я понимаю для 8., а значит Гурский подходит)) А 9 это джава почти так что можно книгу по джаве купить... Последний раз редактировалось PSoWP; 22.08.2006 в 02:34. |
|
|||||
|
4AM Games
|
Ну если вы так уверены в этом не буду мешать вам.
я свое мнение сказал, лучше почитать мука и хола, и забить на грурского пока не дорастешь. самое интересное понятно только потом.
|
Вне всякого сомнения Мук рулит...
![]() Гурский уже отдыхает... ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 16:09. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|