![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Lisin Design web:
http://ldweb.ru |
|
|||||
|
имхо , фото не в тему ааще. Музыка дёргается иногда.
А в целом как то скууучно.. пока эти трубы повернуться... ![]() |
|
|||||
|
[6 11.09.2006]
|
как-то кондовенько_эти трубы (?)(в чем вы вообще их рисовали?)- просто огромные_не хватает мелких элементов_
шрифты неудобочитаемые и везде липнут к краям подложек_ общее впечатление - на доделку_улучшить_ ЗЫ: а что такое ЮРГИ?_ |
|
|||||
|
|
насчёт новичка эт зря....
единственное согласен на счёт фото. со шрифтами всё нормально, декора там не кстати. Юрги - это институт в котором учусь, заканчиваю факультет дизайна. Сайт расчитан на образность, согласитесь он ни на что не похож. А музыка дёргается потому что комп дохлый, у всех всё моих приятелей всё нормально, без тормозов. На счёт фотки здравая мысль. И кстати сайт расчитан на разрешение 1024*768. |
|
|||||
|
|
Цитата:
![]()
|
[6 11.09.2006]
|
мекие элементы - не для декора, а для передачи масштабности_
Цитата:
Цитата:
этточно, редко такое встретишь_ |
|
|||||
|
|
Музыка действительно не точно замкнута. При переходе на начало слышен сбой.
Нет кнопки отключения(включения) звука. Некоторые текстовые поля(не input типа) оставлены selected и MouseEnable=true. По-моему это как-то неправильно. Или задумка такая?Скроллер не перемещается ни колесом мыши, ни кнопками клавы. И само перемещение мне показалось резким. Я терял строчку новую. ![]() |
|
|||||
|
|
Да не спорю, новичок. Образ - кнопка. У сайта было немного задач, просто чтоб запоминался. Недоработок там много, сам знаю, это не последний вариант сайта. Спасибо за помощь. По дизайну что скажете, на счёт фото согласен надо менять.
|
|
|||||
|
Flash Aксакал
|
Шрифты ужасны, работа с текстом ни какая. (выбор шрифта, форматирование, представление). особо порадовал скроллер - он ужасен, вообще никуда не вписывается
использованно много раста там где можно спокойно можно было обойтись вектором + возможностями 8 флэша (фильтры) |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:02. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|