![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Вот ведь написала сообщение о помощи никто не помог а только все сказали что меня забанят. Вы чиво я ведь за помащью обратилась и первый раз у вас на форуме чиво сразу гадостиговорить нет чтоб памочь. Я конечно настырная и сама разберусь. Спасибо за помошь
![]() |
|
|||||
|
Декомпильнуть флешку или "пересобрать" порой дело не простое даже для профи. Тем более форум соблюдает закон, а новочки часто делают две ошибки:
1. спрашивают как вскрыть чужую флешку. 2. Спрашивуют серийники и кряки. На эти два вопроса здесь никто никогда не ответит. Хотя первый пункт часто обсуждался, но не в лоб )))) Короче, это не хакерский форум. Есть вопросы по AS ? задавай тогда. Если связалась с декомпиллятором, сама с ним и разбирайся. Если возникнут конкретные вопросы по ходу разбирания, тогда здесь тебе помогут. И вобще, сейчас эту тему или закроют нафиг, или перенесут во флейм. Надо бы создать новый раздел, для жалоб на правила форума и обсуждения действий модераторов ![]() Последний раз редактировалось miramax; 09.11.2006 в 11:35. |
|
|||||
|
|
Ой спасибо за совет! но дело не втом что мне надо ее сломать взломать и чтонить подобное Мне просто надо внести изменения. Но тк нет исходника предыдущий работник все потер Мне нужно сделать точно такую же как была раньше внести изменения. Я просто глядя на эту флэшку боюсь что не смагу ее пересобрать, но как говорят у страха глаза велики. Еще раз спасибо!!!
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:55. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|