![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+4 06.08.08]
|
Здрасте, всем! Я во флеше только любитель-потребитель поэтому многих тонкостейй незнаю, из-за чего прошу помочь мне в таком вопросе. Я конечно догадываюсь как это можно замутить, но в голове у меня предстает слишком сложная неавтоматизированная система, короче голову сломать. Пару раз в инете я попадал на сайты на которых менюшка выполнена в виде линий на которых висят кнопки (круги, шары). А когда на них наводишь курсором, кнопка совместно с линией дергается в разные стороны и потом затихает. КАК? это можно сделать, это при помощи action script творится или как? Споисоба всем заранее за уделенное время.
![]() |
|
|||||
|
Ну что сказать. Хорошее желание. Есть предложение всем форумчанам рассказать КАК!
Вот у меня несколько вариантов 1. Прочитать книгу "ActionScript 2.0 Для профессионалов" Питерского издательства. 2. Пойти на курсы по FLASH. 3. Купить в разделе вакансии. P.S. Во время эксперемента ни одной головы не пострадало.
|
[+4 06.08.08]
|
El Scream, спосибо большое за варианты. Если ни кто неотзовется пожалуй так и сделаю.
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Типа этого: http://mp3.samsung.ru/z5/ ? (хотя, скорее не совсем)
Нужны некоторые знания физики, инверсной кинематики. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:41. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|