Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Обсуждение работ > Сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Закрытая тема
Старый 25.11.2006, 01:59
Cryo вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Cryo Найти все сообщения от Cryo
  № 1  
Cryo

По умолчанию Разработал flash сайт. Мне нравится. Жду полезные замечания.

Всем доброго времени суток!!! Вот моя работка - flash сайт, сделал для своей фирмы, самому нравится, но много недароботок.. Сайт закачен в тестовом режиме на бесплатный хостинг, не заполнены содержимым страницы ЦЕНЫ и ПОРТФОЛИО, не успел доделать. Дайте оценку дизайну и идее. Заранее спасибо!!!
PS:
Я не профи, так что не судите строго, мне нужны ваши идеи чтобы зделать проект лучше чем он сейчас =))

Старый 25.11.2006, 02:00
Cryo вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Cryo Найти все сообщения от Cryo
  № 2  
Cryo

вот сама ссылка
http://flashtime.by.ru/index.html

Старый 25.11.2006, 02:01
  № 3  
Cryo

а вот моя предыдущая работа, правда мне не очень нравится...
www.d-a-r-k.ru

Старый 25.11.2006, 02:22
Dominator вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dominator Найти все сообщения от Dominator
  № 4  
Dominator

Отправить сообщение для Dominator с помощью ICQ
Цитата:
Дайте оценку дизайну и идее
Ни того, ни другого здесь нет. Поставил бы двойку по каждому из пунктов. Непонятные поршни на фоне очертаний домов - всё что здесь есть. Нечитабельный шрифт в меню. ЧАСЫ! О, величайшее достижение дизайнерской мысли. Зачем вам часы? Забить пустое место?
В целом серость и маячущие чёрт_знает_что навевают ужаснейшую тоску
Цитата:
Я не профи, так что не судите строго
Не хотите критики - не выставляйте.
---
ни в коем случае над вами не издеваюсь. Побольше практики и всё получится

Старый 25.11.2006, 14:53
  № 5  
Cryo

2 Dominator

Часы - анимированный логотип, он как и цвета сайта - неотъемлимая часть фирменного стиля, что касается непонятных поршней и домов - в них и кроется сама идея: вроде как без флеша городские сайты мертвы и неподвижны, и тут поршень, олицетворяющий флеш анимацию, заставляет город двигаться и жить по настоящему. Что касается "двоек", так можно проговарить любой проект, назвать все элементы непонятными и назвать лажей. Ты конкретизируй, что конкретно портит сайт.. Можно ведь взглянуть с другой стороны - относительно быстро загружающийся сайтик, без излишне пестрящей анимации, с милым и не отвликающим внимания от инф блока дизайном - тоже описание что и ты сказал, только другими словами. Кстати интересно взглянуть на твои сайты =)

Старый 25.11.2006, 14:56
  № 6  
Cryo

2 Dominator
по поводу нечетаемого текста в меню - меня тоже раздрожает, подскажи, как его сделать более четаемым, не меняя размер шрифта, это ведь флеш его делает мутным, а когда я ставлю его динамическим, то он как кнопка не пашет, начинает выделять текст..

Старый 25.11.2006, 15:32
Кевин вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кевин Найти все сообщения от Кевин
  № 7  
Кевин

Отправить сообщение для Кевин с помощью ICQ Отправить сообщение для Кевин с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Cryo
...Кстати интересно взглянуть на твои сайты...
Началось.

Последний раз редактировалось Кевин; 25.11.2006 в 15:34.
Старый 25.11.2006, 15:44
  № 8  
Cryo

2 Кевин

Нет, просто интересно взглянуть на работы другого человека, увидеть как с его точки зрения должен выглядить лаконичный сайт.

Старый 25.11.2006, 16:04
Кевин вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кевин Найти все сообщения от Кевин
  № 9  
Кевин

Отправить сообщение для Кевин с помощью ICQ Отправить сообщение для Кевин с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Cryo
...Нет, просто интересно взглянуть на работы другого человека, увидеть как с его точки зрения должен выглядить лаконичный сайт...
Посмотрев работы критикующих твой сайт людей, ты им в головы не залезешь. Тем более не все занимаются разработкой веб-сайтов, не думаешь ли ты, что они не могу критиковать твою работу ?

Последний раз редактировалось Кевин; 25.11.2006 в 16:09.
Старый 25.11.2006, 16:21
  № 10  
Cryo

2 Кевин
Могут, но только не с целью сказать что это лажа, а сказать что конкретно на их взгляд надо бы поменять, что лучше убрать, что бы они добавили. Т.е. мне важна критика, которая поможет мне сделать сайт лучше, а не одно мнение что все не к чему. Ты же не поспоришь что критика бывает бесполезной и наоборот.

Создать новую тему Закрытая тема Часовой пояс GMT +4, время: 07:15.