![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Хочу представить Вам сайт AtFlash.ru, в надежде на то, что Вы примите участие в его развитии. Наполнение пока не так богато, сайт только открылся, но Вы уже можете написать свою статью, разместить объявление или поделиться со всеми важной новостью.
Смотрите и оставляйте комментарии (может какую категорию нужно добавиь и пр.) ... Можете оставлять здесь ссылки на свои Flash-ресурсы, обязательно внесу их в список в левой панели. Спасибо. Последний раз редактировалось Rzer; 04.02.2007 в 14:39. |
|
|||||
|
1. Вот мой реССурс Flashwonder.by.ru
2. Не нравится. 3. Наполнения нет. 4. 2+ 5. Пожалуйста
|
Зачотно.
Только претензий на сайт коммерческой направленности я не понял (поиск работы...). Последний раз редактировалось miramax; 02.02.2007 в 02:47. |
|
|||||
if(mt == 0) { th = "Января"}if(mt == 1) { th = "Февраля"}if(mt == 2) { th = "Марта"}if(mt == 3) { th = "Апреля"}if(mt == 4) { th = "Мая"}if(mt == 5) { th = "Июня"}if(mt == 6) { th = "Июля"}if(mt == 7) { th = "Августа"}if(mt == 8) { th = "Сентябpя"}if(mt == 9) { th = "Октября"}if(mt == 10) { th = "Ноября"}if(mt == 11) { th = "Декабря"}
switch case еще не изобрели... |
|
|||||
|
Многовато материалов с FlashBlog, мало уникальной информации.
Главное для сайта о Flash - контент, а не дизайн. Контента там нет, да и дизайна тоже. |
|
|||||
|
Логотип сперт с ATI
|
|
|||||
|
loading 50%
|
Навигация по сайту - абсолютно бесмысленное решение. Во первых, на каждой новой странице нужно кликнуть, чтоб активировать, во вторых, не запоминает последние состояние, а в третих, то же меню можно и нужно сделать без флеша.
Кстати, это че такое: |
|
|||||
|
Et cetera
|
Где кликабельный линк?
|
|
|||||
|
Вообще то blogs - это блоги, которые были переделаны под объявления (я решил, что у всех кто хотел уже блог есть) но если вы так настаиваете на том, чтобы не было объявлений, а были блоги могу вернуть всё как было...
Насчёт контента. Сейчас я пока не могу разместить свои статьи так, как ещё не оформил их как надо. А если у вас есть статьи и вы могли бы и хотели бы их разместить, пожалуйста! Регестрируйтесь и можете добавлять всё, что сочтёте нужным. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:25. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|