![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Когда создаёшь новы документ, то указываешь в пикселах размер по х и по у. Как сделать чтобы флеш растягивался по всему окну браузера (если есть хотябы переменная, изменяющая это то какая.) То есть можно сделать яваскрипт узнающий размеы окна и т.п.
Конкретный пример: я хочу сделать чтобы вдоль шапки сайта летел самолётик. Скорость, задержка перед "вылетом", крайняя граница, всё это задаётся в ActionScript'е, размеры поля я не знаю как изменять програмно. Это вообще можно делать? З.Ы. Ещё попрошу совета - может мне сразу создавать очень большое с границей по х поле? З.З.Ы. Всем спасибо за ответы, есди надо что-то уточнить говорите, я не уверен, что всё понятно написал (в ссысле для меня-то понятно, но вот не знаю, понятно ли для тех, кто не знает о чём идёт речь)![]() |
|
|||||
|
1. fscommand->поиск
2. резиновый ролик->поиск Я правильно понял?
|
Когда публикуешь флешку, уже ролик в .html файле измени параметры width="100%" и height="100%", или в настройках компиляции выбери 100% у параметров. это растянет флешку полностью во все коно броузера, какое бы разрешение не было у пользователя.
Чтобы флешка было во все окно а содержимое флешки не растягивалось пишешь в первом кадре это: |
|
|||||
|
|
MINASTIS, спасибо понял.
|
|
|||||
|
|
Вот тут очень классно написано про растягивание флэшки
http://noregret.org/tutor/elastic/ |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
чтобы сам флеш-плеер разворачивался на весь экран...
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:55. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|