![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Ребята, у меня к Вам огромная просьба!! Мне надо срочно сделать флеш сайт, несложный. вроде этого http://www.icube3d.ru/ только полосу эту надо сделать вертикальную.
хтмл я знаю, и уже делала несколько сайтов, а вот с флеш никак не знакома. есть книга, но по ней очень долго учиться, да и не учится у меня по книгам. Если не сложно, дайте мне пару уроков через асю. я очень способная!!! фотошоп освоила полностью за пару месяцев, методом тыка, на Flash MX столько времени нет(( моя ася 249087155 La Mouton Заранее благодарю!! |
|
|||||
|
Banned
[+1 01.08.07]
|
Какая скотина заставила Блондинку делать Флэш-сайт?! Пусть сам сидит и юзает всякие мувиклипы.
|
|
|||||
|
|
не все блондинки на тверской зарабатывают
![]() и не все блондики не как в анекдотах ![]() |
|
|||||
|
Banned
[+1 01.08.07]
|
Тогда ладно:
1. Открываем редактор Флэш. 2. В поле Size ставим размеры 880х460 3. Выбираем инструмент овал и рисуем в первом кадре кружок 4.На временной шкале выбираем ключевой кадр 10. 5. Захватываем кружок и передвигаем его в конец холста 6. Встаем на промежуточный кадр, например на5 и разделе Tween из нисподающего меню выбираем Motion. Временная шкала должна окраситься в сиреневый цвет. 7.Встаем опять на 10 кадр. Давим F9. 8. В открывшемся поле пишем stop; getURL("сцыла на любой Ваш хтмл сайт"); 9. Давим Ctrl+Enter 10.Любуемся результатом Последний раз редактировалось Киргиз; 25.07.2007 в 01:25. |
|
|||||
|
|
Почему 880x460? А не 1001x1001?
|
|
|||||
|
потому что 1001 нечетное!
2блондинка, девушка, успокойтесь и отправляйтесь в вакансии, там вам за 100 у. е. мигом сделают, что надо ![]()
|
|
Хммммммм
|
Banned
[+1 01.08.07]
|
Цитата:
Потомучто, если с такими размерами сделать процентную публикацию, то флэшка займёт полностью окно браузера, без полос прокрутки (зы: получено опытным путем) |
|
|||||
|
Et cetera
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Кароче давайте уже перейдем к сладкому. Фотку автора в студию.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:36. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|