![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Товарищи вот какой у меня вопрос. Есть у меня диск, вращающийся вокруг сферы, все прорисовано программно. Не буду скрывать, код не мой - взят из исходников на данном сайте. Я лишь смог поменять размеры диска и цвета. Но мне необходимо изменить траекторию вращения диска. Нужно что бы диск сначала делал оборот горизонтальный вокруг своей вертикальной оси по часовой стрелке, а затем оборот под 45 градусов к горизонтальной оси. Что-то запутался в этих формулах и сообразить не могу... Подскажите кто может!
Последний раз редактировалось SEXER; 16.04.2007 в 22:56. Причина: уточнение темы |
|
|||||
|
Et cetera
|
SEXER, раздел для профи не для вас. Следующая ваша в разделе для профи обернется для вас плюсом.
|
|
|||||
|
|
__etc Виноват, прошу прощения. Просто вопрос сложный, думал, что он будет уместен тут. Извиняюсь, не знал.
|
|
|||||
|
|
Для меня критичен размер swf-ки. Не более 2Кб нужно.
|
|
|||||
|
|
__etc я же говорю, что на данный вопрос может что-то дельное ответить только профессионал...
|
|
|||||
|
на форуме куча исходников(посмотри здесь) по 3D-вращению, разберайся в них, там все не так уж сложно.
P.S. учи математику |
|
|||||
|
Et cetera
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
В исходниках рылся, там и нашел данный пример, но он меня не совсем устраивает. И понимаю, что там нужно изменить не более 10 строчек. Но как это сделать...?
|
|
|||||
|
|
нужно закончить институт
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:26. |
|
|