![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Небольшая, простенькая игрушка. Геймплей основан на смешивании цветов.
Moon & Stars Есть парочка почти_багов, незнаю как их пофиксить ![]() 1. Можно ли сделать хиттест непосредственно со звездой, а не так как сейчас, с рамкой? 2.Как рэндомить, чтобы одинаковые значения подряд не шли? |
|
|||||
|
идея хорошая, но неиграбельно
|
|
|||||
|
Понравилось
|
|
|||||
|
[+6 09.06.11]
|
1)поставь последним параметром true
|
|
Haiat
да, но что-то мне это не помогло, вообще хит не определяется, похоже руки кривые просто у меня )) Ну да ладно, я уже выложил игру на всеобщее обозрение. Отзывы неплохие ![]() |
|
|||||
|
Вообще то отзывы плохие =(
всего 2.07 очков игре дают в среднем. а все потомучто идея не реализована в продукт, тама тебе понаписали всякого. в том числе и отмена уже наложенных цветов. |
|
|||||
|
Развей идею и будет тебе Щастья =)
|
|
Badmin
да я в курсе все что они там понаписали, это я знал и раньше, просто я флэш изучаю чуть больше недели и у меня пока не все еще получается ) Главной целью этой ммм "игры" было выяснить, а будет ли людям интересна такая механика, будут ли они перетаскивать эти кружочки и получать с этого фан и судя по отзывам типа "really good game", "cool game", "Not bad", эксперимент удался ) 2.07 для такой "поделки", это совсем не так плохо как кажется , там полноценные игры частенько получают тройки, вобщем заслуженно, я не расстроен ) |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:17. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|