![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
У меня на кнопке висит такая функция:
Флеш пишет: Statement must appear within on handler function rel() { В чем заключается ошибка? |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Потому что такого вида код нельзя вешать на кнопку в вашем случае это будет выглядеть так
|
|
Цитата:
и в каждую вставлять по 3 строчки с учетом того, что сторчки одинаковые, сами понимаете, клавиатуру и руки жалко ![]() Возможно есть какой-либо обходной маневр? Последний раз редактировалось N!kE; 02.11.2006 в 03:39. |
|
|||||
|
Назови кнопку btn , и пиши такой код в мувике в котором расположена кнопка
|
|
|||||
|
|
Цитата:
можно ли решить проблему програмно, с помощью одного общего скрипта для всех кнопок? Грубо Говоря что-нибудь типа: Последний раз редактировалось N!kE; 02.11.2006 в 04:02. |
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Цитата:
![]() в итоге собирается статистика, сколько и каких кнопок нажали ![]() Кнопки все разные, имется ввиду, что скрипт для каждой из них очень похож, отличие всеголишь в значении переменной, которую я програмно генерирую (sum(); ) Осталось только програмно функцию сгенерировать ![]() Последний раз редактировалось N!kE; 02.11.2006 в 04:07. |
|
|||||
|
Цитата:
у тебя для каждой кнопки в библиотеке новый символ? |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Я всё равно не до конца понял проблемы.
Проставь линкедж и аттач мувики. Другого варианта я не вижу Последний раз редактировалось miramax; 02.11.2006 в 04:24. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:59. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|