![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
тут в архивах нашел
Цитата:
а если в клипе (symbol) используется картинка, которая тоже в symbol? Видел еще вариант: вытащить все мувики на раб. стол и пользовать через дубликате. Но это опять ж гембель если клип в клипе Читал FAQ, вот нарыл ссылку. Работает, но опятьже: а как с аттачем? а так ссылки на "нормально" работающий вариант не нашел.... Намекните, пожалуйста на реализацию "нормального" прелоадера..... |
|
|||||
|
Вот сделал прелоадер через mc.loadMovie и потом делаю mc.getBytesLoaded()/mc.getBytesTotal(). У меня локально на компе играет. По крайней мере быстренько так вижу циферку 100% и размеры отображаю (для себя) от getBytes. Вроде все хорошо. Но тут проблема. В нете в тексте прогресса пишет "загрузка: NaN: 0 x 0". Что такое NaN понятно. Первый ноль - это беру от Loaded, второй ноль - это от Total. Но все равно через врямя ролик загружается и начинает играть.
mc._lockroot=true;
mc.loadMovie("index.swf", 0);
percent=0;
loader = function () {
percent = (mc.getBytesLoaded()/mc.getBytesTotal())*100;
pr.text="... "+percent+": "+mc.getBytesLoaded()+" x "+mc.getBytesTotal();
if (mc.getBytesLoaded()>=mc.getBytesTotal()) {
clearInterval(intr);
stop();
}
};
intr = setInterval(loader, 100);
|
|
|||||
|
Пришлось немного переделать. Но проигрывание загружаемого клипа начинается еще ДО окончания его загрузки.
var my_mcl:MovieClipLoader=new MovieClipLoader();
var my_obj:Object=new Object();
my_mcl.loadClip("index.swf",mc);
my_obj.onLoadStart=function(clip){
pr.text="Загрузка началась";
}
my_obj.onLoadError=function(clip,str){
pr.text="Ошибка"+str;
}
my_obj.onLoadProgress=function(clip,bytesLoaded,totalBytes){
pr.text=Math.round(bytesLoaded/totalBytes*100)+"%";
}
my_obj.onLoadComplete=function(clip){
pr.text="Загрузка завершина";
delete my_obj;
delete my_mcl;
}
my_mcl.addListener(my_obj);
|
|
|||||
|
Я тоже так думал..
Но делать стоп где? Я пробовал в первом кадре mc сделать stop(), а после загрузки onLoadComplete сделать mc.gotoAndPlay(2); Так? Не получается. Просто не играет mc. Спасибо, разобрался. Просто во втором кадре mc был лишний стоп (когда я копировал, то не убрал). У меня же прелоадер анимированный.. Последний раз редактировалось etc; 03.10.2007 в 15:24. |
|
|||||
|
|
mr.zed А можете исходник выложить.......у меня такая же проблема........ни как не могу разобраться.....
|
|
|||||
|
только в подгружаемом клипе на 1й кадр ставишь stop();. Все, что там нужно идет со второго кадра, как обычно. Загрузчик вот. Только он такой большой в распакованном виде, потому что там были картинки.. С анимацией у меня.. Я их удалил, но размер остался, парадокс?
![]() |
|
|||||
|
|
mr.zed Спасиба!
|
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
>>Только он такой большой в распакованном виде, потому что там были картинки.. С анимацией у меня.. Я их удалил, но размер остался, парадокс?
Нет, не парадокс. Save and compact спасет тебя.
Часовой пояс GMT +4, время: 15:31. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|