![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Непонятная вещь. Допустим сть квадратик, движущийся к прямоугольнику, как только они сталкиваются-квардратик должен исчезнуть. Дублирую квардат:
В этом случае если один из сдублированных квадратов столкнется с прямоугольником, то ВСЕ квардатики исчезают. Пробовал и так: Тут если квадрат-оригинал достигнет прямоугольника, то все другие исчезают, а если дубликат, то ничего непроисходит. Так как же сделать так чтобы всетаки каждый квадратик был индивидуален и при косании с прямоугольником исчезал только он?
|
копировать через BitmapData
|
|
|||||
|
Прочитал про BitmapData, какое отношение оно имеет к дубликату я непонимаю.
|
ветеран форума
|
надо делать не duplicate а attachMovie из библиотеки
|
я пытался, тоже свои глюки там
|
ветеран форума
|
Выкладывайте исходник, наверно что-то перемудрили там, и все экземпляры стали связаны между собой.
|
Вот я пытался аттачить, вообщем смотри на примере мужичков.
|
ветеран форума
|
Проблема в том что все кого аттачим бессмертны? Это потому что код написан на конкретных экземплярах. Если то что в on(press) перенести внутрь клипа как onPress = ... - все ок.
А вообще писать на клипах не надо, замучаетесь потом и с ас3 будет трудно...лучше писать в классах, в крайнем случае в кадрах.
|
нет, из за аттача глюки, человечки должны идти к башне и как только касаются ее начинают по ней тыкать.
|
ой разобрался! спасибо, то что надо, аттач классная штука =)
Часовой пояс GMT +4, время: 03:00. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|