![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
такая проблемка, loadMovieNum'ом подгрузил swf, в этой swf есть переменная, которая время от времени меняется.
Вопрос такой, как сделать постоянный мониторинг переменной из вложенного swf в главном swf. Ну или пусть хотя бы не постоянный. По событию как извлечь - понятно, temp - переменная из вложенного файла. Я так понимаю, что вложенный swf после того, как мы его загружаем, перестаёт существовать и просто все элементы переходят на слой _level0. Но как постоянно выводить переменную temp? |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Подгружайте в контейнер, а "слушать" можно через watch или через addEventListener;
|
|
|||||
|
Et cetera
|
ZOOM:
![]() В разделе «ActionScript 1.0/2.0 для профессионалов» запрещены темы с кодом, в котором используются устаревшие конструкции и методы. |
|
|||||
|
|
__etc, это Вы кому?
в моём случае это не код, это просто пример того, что я ВПРИНЦИПЕ переменную вижу и могу считывать, это не информационный фрагмент кода. В аналогию могу привести то, что вы же не будете против, если я вместо кнопки с надписью КНОПКА просто поставлю круг или прямоугольник без надписей. screamge, всё ясно, большое спасибо а можно попросить примерчик того, как всё-таки считывать значение переменной из контейнера как только в нём (в swf подгруженном), меняется переменнная? Последний раз редактировалось etc; 20.10.2007 в 16:17. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
а можно попросить примерчик того, как всё-таки считывать значение переменной из контейнера как только в нём (в swf подгруженном), меняется переменнная?
|
|
|||||
var container:MovieClip = createEmptyMovieClip("container", getNextHighestDepth());
var mcLoader:MovieClipLoader = new MovieClipLoader();
mcLoader.addListener(this);
mcLoader.loadClip("login.swf", container);
var loginWatcher:Function=function (prop,oldVal,newVal){
trace(newVal);
return newVal;
}
function onLoadInit(){
//loginValue-переменная в руте полгруженной флешки, за которой надо следить
container.watch("loginValue",loginWatcher);
}
|