Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 26.10.2007, 15:25
Архангел вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Архангел Найти все сообщения от Архангел
  № 1  
Архангел

Всем доброго времени суток.
Ни для кого не секрет что в браузере флэшка работает медленнее чем если ее открыть в fp. Делаю игрушку, математики много, хотя и не сложной, обращения к ней минимально возможные.
Открываю в браузере флэшка притормаживает, это заметно, когда я начинаю работать мышкой (там еще математика) вычесления возрастают. Как мне казалось тормоза должны были увеличиться, но происходит абсолютно наоборот - они исчезают. Специально отключил всю графику, то же самое.
Я программер по профессии, поэтому предположение что браузер (как и ОС) активному элементу (флэшке) выделяет больше процессорного времени и она не тормозит..
Отсюда у меня возникает вопрос - возможно ли поставить каким бы то нибыло образом фокусироваться на флэшке и избавиться таким образом от тормозов?

Попробовал тавить фокусировку, не помогает.. =(
Как все же объяснить флэшке что она главная на странице, увеличение framerate помогает, но только математике.. со включенной графикой это приводит к большим тормозам..
поясню что я назвал тормозами, движение не плавное, присутсвуют рывки

Последний раз редактировалось iNils; 27.10.2007 в 14:15.
Старый 26.10.2007, 21:58
CrazyFlasher вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для CrazyFlasher Найти все сообщения от CrazyFlasher
  № 2  
CrazyFlasher

тема уже обсуждалась...ставьте fps 31...оптимальный вариант для всех браузеров

Старый 26.10.2007, 23:39
Архангел вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Архангел Найти все сообщения от Архангел
  № 3  
Архангел

ФПС стоит 30, не думаю что что-то радикально изменится если я поставлю 31.. просто сам факт что если мышка активна в окне флэшки, результат - движение СРАЗУ плавное, а за окном сразу видно что ступенчатое меня лично напрягает..
Отсюда и хочется узнать решение этого "недоразумения"

Старый 26.10.2007, 23:41
CrazyFlasher вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для CrazyFlasher Найти все сообщения от CrazyFlasher
  № 4  
CrazyFlasher

ну раздел вы явно не тот выбрали..причём тут AS? я сомневаюсь, что можно что-то с этим сделать...увы, браузеры под нас подгонять не будут...мы должны под них подстраиваться

Старый 26.10.2007, 23:59
  № 5  
Архангел

Очень жаль что не смог найти ответа на вопрос=(
Тем не менее и на этом спасибо..
Есть какой либо эвент который работает за пределами флэш ролика и постоянно обрабатывается? возможно это поможет, хотя и некрасивый вариант

Старый 29.10.2007, 10:07
CorC вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для CorC Найти все сообщения от CorC
  № 6  
CorC

Отправить сообщение для CorC с помощью ICQ Отправить сообщение для CorC с помощью MSN Отправить сообщение для CorC с помощью Skype™
для этого есть JS

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 10:19.