![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Всем доброго времени суток.
Ни для кого не секрет что в браузере флэшка работает медленнее чем если ее открыть в fp. Делаю игрушку, математики много, хотя и не сложной, обращения к ней минимально возможные. Открываю в браузере флэшка притормаживает, это заметно, когда я начинаю работать мышкой (там еще математика) вычесления возрастают. Как мне казалось тормоза должны были увеличиться, но происходит абсолютно наоборот - они исчезают. Специально отключил всю графику, то же самое. Я программер по профессии, поэтому предположение что браузер (как и ОС) активному элементу (флэшке) выделяет больше процессорного времени и она не тормозит.. Отсюда у меня возникает вопрос - возможно ли поставить каким бы то нибыло образом фокусироваться на флэшке и избавиться таким образом от тормозов? Попробовал тавить фокусировку, не помогает.. =( Как все же объяснить флэшке что она главная на странице, увеличение framerate помогает, но только математике.. со включенной графикой это приводит к большим тормозам.. поясню что я назвал тормозами, движение не плавное, присутсвуют рывки Последний раз редактировалось iNils; 27.10.2007 в 14:15. |
|
|||||
|
|
тема уже обсуждалась...ставьте fps 31...оптимальный вариант для всех браузеров
|
|
|||||
|
|
ФПС стоит 30, не думаю что что-то радикально изменится если я поставлю 31.. просто сам факт что если мышка активна в окне флэшки, результат - движение СРАЗУ плавное, а за окном сразу видно что ступенчатое меня лично напрягает..
Отсюда и хочется узнать решение этого "недоразумения" |
|
|||||
|
|
ну раздел вы явно не тот выбрали..причём тут AS? я сомневаюсь, что можно что-то с этим сделать...увы, браузеры под нас подгонять не будут...мы должны под них подстраиваться
|
|
|||||
|
|
Очень жаль что не смог найти ответа на вопрос=(
Тем не менее и на этом спасибо.. Есть какой либо эвент который работает за пределами флэш ролика и постоянно обрабатывается? возможно это поможет, хотя и некрасивый вариант |
|
|||||
|
для этого есть JS
Часовой пояс GMT +4, время: 10:19. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|