![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
|
могу взлянуть на этот сайт с 2 сторон
есть фон, а есть всё остальное, так тут всё остальное — всё или набросок для дизайна, который потом должен доработать дизайнерИЛИхудожник в фотошопе — увеличить детализацию, подкорректировать цвета и т.д. и т.п.
|
|
а мне не понравилось (имхо). Какой-то неживой. Больше напоминает рекламный проспект со скудным дизайном + уберите звук по дефолту! Очень раздражает, когда заходишь на сайт и начинает играть музыка
|
|
|||||
|
...
модератор форума
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
А мне надоело оценивать такие сайты... Один к одному и обязательно гнусную музычку пихнут...
|
|
|||||
|
|
Оригинально сделан, похож на навигацию в смартфоне. Думаю если графические элементы обработать, то выйдет сносно. Может цвета сменить?
|
|
|||||
|
Я считаю, что для такого агенства это почти, то что нужно - дизайн не должен быть броским - он должен быть среднечком. Я вот тоже разрабатываю сайты у меня было два варианта один броский, проработанный, а другой обычный ничем не выдающийся - во втором случае обращаются в 10 раз больше человек, чем в первом.
По моему мнению, музыка может только отпугнуть, кому такая не нравится, а в остальном норм. |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Цитата:
|
![]() |