![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Я просто устал ужо с переодичностью раз в пол года спрашивать у гугла - есть в планах адоба подвижки в сторону рендера html кода внутрях флеша/флекса (без костылей с iframe и в объеме бОльшем чем <b> и <font> ? ) Т.е. когда я хотя-бы таблички смогу нормально брать из html версии сайта а не перебивать их в xml и подгружать в датагрид ?
![]() |
|
|||||
|
ветеран форума
|
1)Насколько мне известно, есть сторонние разработки, которых для отображения таблиц хватит.
2) нормальный рендер сильно увеличит вес плеера - вот в AIR встроен Webkit, и это в том числе ощутимо сказалось на его весе.
|
|
1) Угу, они работают через попу - либо через iframe (в лучшем случае) либо парсят html и приводят его к виду понятному флексу (что ужасное решение но в ряде задач себя оправдывает)
2) ИМХО действительно нормальный рендер вообще не должен затрагивать плеер - плеер должен уметь рендерить html посредствам браузера в котором он запускается но при этом уметь работать с ним как с объектом - для такога монстра как адоб сделать такую вещь имхо проблем нет никаких - вопрос в том, почему же не делают ? т.е. может это политический момент или идеалогия не позволяет и зря я жду заветного момента ? ![]() |
|
|||||
|
Цитата:
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
1. Разные браузеры по разному отображают один и тот же html. 2. Флеш может запускаться без браузера, за счет чего тогда отображать? |
|
|||||
|
Et cetera
|
Ну и зачем вам с помощью флеша эмулировать браузер? Флеш — не html, делать из флеша iframe совершенно дико.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Например - есть во флексе практически всё что нужно для создания приличной морды для ems системки - куда удобнее чем аякс тот-же самый. Но блин, в чём хранить например переписку сотрудников ? Да, приходится лепить костыли с навороченной структурой а-ля xml чтобы текст был отдельным объектом, таблица отдельным и т.п., и чтобы при открытии этого "документа" морда раскладывала их "по полочкам" в разные textarea, datagrid и прочее ... но блин, куда проще использовать тот-же пресловутый html - чисто для описания ТЕКСТОВЫХ СТРАНИЦ ВНУТРИ флексового проекта. |
|
|||||
|
|
И чем-же xml навороченее html?
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Поддержку html в лучшем случае расширят до таблиц.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Навороченнее в данном случае от слова "наворочено" ![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:25. |
|