![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
Ситуация такая:
Например, есть Flex аликуха с какой нить областью на которую когда перетаскиваешь файлы диспатчится соответствующий эвент (NativeDragEvent.NATIVE_DRAG_DROP). После этого мы можем массово грузить эти файлы на сервер работать с ними итд. Это все возможно если это AIR и даже не секрет как. А может кто нить запаривался с реалиацией этого механизма в Браузере? Например с использованием стороннего аплета на яве который будет "провайдером" внешних (виндовых) событий для флэшки. Или ещё как нить. Может это как то решается после установки пользователем определенных прав для этой конкретной флэшки? (ну я про секурность) Хотя есть подозрение что браузер будет рубить любые дропы в его активную область по себя.. |
|
|||||
|
надо бы запарится =) представь себе перспективы =) главное найи способ а довести его до простой технологии просто будет, я думаю
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Цитата:
Надо запариться — парьтесь. «Надо бы» крайне неуместно. Последний раз редактировалось etc; 29.11.2007 в 14:20. |
|
|||||
|
хахахахахахах
нет. я про себя говорю. Начал писать на яве уже аплет. Выложу тут результат. Короче схема работы такая: 1)флекс апликуха вызывает js 2)Js показывает бив с аплетом. 3)дропаешь файлы в див 4)после их загрузки на сервак аплет диспатчит что мол все загружено в JS 5)Js через EI говорит флексу чтобы тот обновил список файлов. Минусы: 1)При выставлении флэшке wmode=transparent(чтобы поверх дивы можно было пихать) у нас перестают работать русские инпут поля. Это не исправить как я понял, и в Адоб об этом знают. 2)Аплет нельзя сделать прозрачным над флэшкой чтобы сделать псевдоактивную на дроп флэш область. может ещё какие минусы есть? кстати демо аплодинга файлов драгом на яве: http://www.radinks.com/upload/applet.php |
|
|||||
|
|
"хахахахахах" это вы над собой смеетесь? В моей опере 9.23 апплет неработает.
Непонятно почему тема в разделе AS3, когда автор работает с флексом (раздел Flex?) и с JS (раздел Flash и другие технологии) |
|
|||||
|
1)все работает в опере.
2)смеюсь я над словами etc про то что я хочу кого то запарить, так как это не так. 3)Пишу я в этом разделе а не в другом так как изначально не предполагалось использование сторонних технологий и про ява аплет в начальном посте было сказано как про один из вариантов. Теперь он единственный. А что использовать - флекс или флэш цс3 мне всеравно, так как писаться и там и там будет на АС3. 4)хорош флеймить и огрызаться. Я человек трудолюбивый и в жизни никого не запаривал в том что и сам могу сделать, а если не могу то не прошу дать готовое решение а разбираюсь сам и спрашиваю лишь советов. Ведь у вас на форуме не просто так кнопка создания новой темы называется "СПРОСИТЬ". |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:45. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|