![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Здравствуйте. Меня зовут Роман Разум, я профессиональный певец, поэт, композитор. так же на протяжении 10 лет серьезно занимаюсь фотографией, веб-дизайном. Более подробно обо мне и моем творчестве смотрите на старом сайте www.razum.biz 15 декабря сего года будет дошита новая сценическая одежда для коллектива и будет сделана новая, хорошая фотосесия и видео клип на одну из песен. После фотосесии планируется сделать новый сайт группы "РАЗУМ" www.razum.biz, а старый сайт переедет на новый домен и будет позиционироваться только как продюсерский центр "РАЗУМ"
Для совместной работы нужен человек который хорошо знает Flash и ActionsScript. Все что касается дизайна, фотографий, анимаций, наполнения сайта информацией и т.д. - это все буду делать я, т.е. от Вас требуется грамотная компоновка сайта, написание сценариев, форум и.т.д. Сайт группы "РАЗУМ" предполагается быть полностью во флеше с анимациями. На сайте будет выложена музыка, фото, видео клип, форум, гостевая. Человеку, который согласится принимать участие в разработки сайта, будет дано: Премия в размере до 5000р. Тесная дружба с коллективом группы "РАЗУМ" Бесплатные билеты на концерты Если сработаемся - в будущем возьму на должность администратора сайта (с 2008г. у проекта начинается финансирование) Интересный, динамичный сайт в Ваше портфолио. Большое спасибо за внимание. Для связи: roman-razum@mail.ru ICQ-114298914 тел. 8-915-4949167 г. Москва |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:56. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|