![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Здравия всем.
Нужна такая штука - сохранение мувиклипа и всего его содержимого в отдельный файл на комп пользователя. Кто-нибудь сталкивался с данной задачей? К примеру на http://virtualmakeover.ru/styler/index.php это реализовано, там можно сохранить мувик в SWF файл на комп. Заранее благодарен. Последний раз редактировалось artemst; 03.12.2007 в 13:56. |
|
|||||
|
|
битая ссылка
|
|
|||||
|
|
поправил
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Поискать информацию на форуме не пробовали?
|
|
|||||
|
|
Пробовал, единственное что нашёл - это возгласы что это невозможно сделать... Однако я привёл пример где это реализовано.
|
|
|||||
|
|
Ах вот оно как, хороший совет
![]() Сама флэшка будет взаимодействовать с пользователем и лежать в интернете... Каким образом таки это можно сделать за счёт сервера в таком разе? |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
В данном случаи флеш передает серверу id фотографии, парика, размеры смещение, цвет. А сервер с помощью графических библиотек собирает картинку по этим данным и возращает вам ссылку на нее.
А как именно сервер это делает не относится к задачам флеша и спрашивать надо в разделах посвещенным php, asp или что там использует ваш сервер. |
|
|||||
|
|
Да это понятно, но я совсем плохо знаком с РНР. И найти что-то ничего не получается
Может кто видел исходники как данная штуковина реализуется? Буду очень рад любой ссылке по теме. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:31. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|