![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Всем доброго времени суток
!Недавно скачал аир с адобовского сайта. С файла readme.txt (с архива) закинул все файлы, как было сказано в описании, но почему - то он при тесте аир запускает тестируемый файл и вместе с ним алерт: "at line 692 of file ".\ArtemisJSExtension.cpp import Publish Profile: Argument number 1 is invalid". Да, и еще один вопрос, совершенно ламерский: Когда я все - таки сделал паблик файла, на раб.стол. я в итоге получил test.air, но я его не могу запустить. И вообще для запуска аира ужен дополнительный плеер или как егго открыть, например на компе без флеша и аира вообще Помогите, если кто знает, а то что то понять не могу. (А то у ето Lee Brimelov что то все так быстро и просто выходит, что чувствуешь себя полным идиотом ).Хотя, все нормализовалось, надо было еще одну штуку скачать с адобы для полного счастья.
Чтоб понять, что ничего не знаешь - учись. Последний раз редактировалось ToXICus; 06.01.2008 в 20:13. |
|
|||||
|
|
что то я не совсем понял о чём речь... Могу сказать, что создавать AIR приложения можно во Flash'е и во Flex Builder'e. На мой взгляд во втором удобнее.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:52. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|