![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Извиняюсь за, возможно, странное название темы, но оно неплохо отражает суть впроса.
А если словами, то есть может кто сможет дать нембольшой примерчик (ну мжно и статейку тории на крайний случай) взаимодействия флэкша и явы чяерез xml. Т.е. есть сервлет (ну или что-нить ещё) на Java, который отвечает на запросы, и флэшка, которая посылает запросы. Все заросы в XML. Гуголь и форум немного покопал, но не нашёл ничего ясного. А качать книги и разбираться, наступая на рабли, в течении недели, как-то не очень хочется, ибо кроме этого есть ещё куча работы... Благодарю за внимание. ![]() |
|
|||||
|
пфф... ну как обчно не получив ответа, и не спав ночь, решил проблему сам. т.е. почти решил. в общем вот:
var input:LoadVars = new LoadVars();
var output:LoadVars = new LoadVars();
sendButton.onPress = function () {
// адрессерверного скрипта
url = directionField.text;
// отправляемое сообщение
sendMessage = sourceArea.text;
output.message1 = sendMessage;
// отправляю
output.sendAndLoad(url, input, "POST");
}
input.onData = function() {
// вот как тут ответ получить??
receiverArea.text = /* ?????????? */;
}
|
|
|||||
|
Et cetera
|
За ночь можно было прочитать хелп по LoadVars и найти примеры кода все там же.
И зачем вам LoadVars, когда вы с XML работаете? |
|
|||||
|
Ну так я и спрашиваю что и как?? Т.к во флеше знания пока что небольшие, я просто-напросто не знаю в какую сторону копать. Если не LoadVars, тогда что?? XMLSocket?? и опять же хорошо бы пример...
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Нету у меня примеров. Примеры все в хелпе, который вы все никак открыть не можете.
|
|
|||||
|
В общем разобрался. Сделал.
Самое обидное, что потратил почти сутки ни на что. Код был правильный, а не работал по другой причине, на которую я то ли по дурости собственной, то ли по невыспанности, не обратил внимания. Это было окошко выскакивающее, и предпреждающее, что "флешка лезет в сеть и это может беть опасно". Извиняюсь за поднятый шум. Могу во искупление греха предложить свой пример рабочий, дабы последующие поколения флешеров не настуали на те же грабли. В продолжение темы хотел бы спросить про это окошко. Оно всегда и везде, как я понимаю, будет выскакивать?? Т.е. пользователям флешки тоже придётся настраивать всё?? |
|
|||||
|
Et cetera
|
Ну если они запускают локально это все, то да.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:06. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|