![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Здравствуйте.
Очень надеюсь на помощь или совет. Продолжаю работать над формой, для отправки комментария. Возникла трудность. Когда человек приходит на сайт и читает новость или статью, у этой статьи есть свой айди в БД, собственно по этому уникальному значению и можно приписать комментарии к определенным статьям или новостям. И средствами пхп я делал просто скрытое поле, в которое помещал айди новости, ловил его и помещал в дополнительную ячейку в таблице БД для комментариев. Но с флешем проблема. У меня есть поля имя и текст. Я могу отправить эти данные пхп скрипту, но как мне отправить уникальный айди, что бы знать коммент к какой статье был напечатан... Скажите возможно ли вообще получить этот айди флешем и передать его пхп обработчику? Заранее спасибо за совет.
|
|
Как?
если в штмл форме я просто писал <input type=hidden value=$id name=idnews> Я просто не понимаю как во флеше... Ведь если я просто так же в значении поля пропишу $id то ничего не будит...
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Rzer
хм, интересный способ, такого еще не пробовал... fljot В смысле как, отправляю данные из флеша? Пытаюсь таким способом, вроде получается
... Последний раз редактировалось _solar_; 24.12.2007 в 00:22. |
|
|||||
|
ветеран форума
|
_solar_, отредактируйте свое сообщение, офромив код тегами [code][/code]
|
|
DarkLight
хех, я так понимаю вы модератор. Конечно хорошее замечание, но думаю оно более актуально для тех людей которые выставляю код на невероятное количество строк и он становится просто нечитабельным и трудно воспринимаемым, а маленькое событие с кнопкой думаю не принципиально оформлять кодовыми тегами. Хотя дело вкуса. Для вашего спокойствия оформил. А вообще больше ждал сообщения по теме, что бы мне дилетанту объяснили ошибку, как не надо делать, и как правильно делать, потому как флеш только начинаю учить.
Часовой пояс GMT +4, время: 03:19. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|