![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Сеня столкнулся с такой весчичкой.
Залез в библеотеку посмотрел что там можно начудить Начудил. При создании в библеотеки мувика есть параметр такой Companent Difinition В нем можно указать Иконку мувик можно прикрепить класс какого либо существуюшего класс AS2 и параметры создать. Так вот нарисовал я кнопку, с экспортировал класс mx.controls.Button, и что получилось — когда вставляешь кнопку в кадр родительского мувика и заходя в панель Actions написав on(выдает событие @click@) Но!!! Когда в предпросмотре кликаешь на эту кнопку то примерно вот такое вот: результата никакого нет. Хотя событие появляется, под press работает. А теперь такой момент когда из компанентов вставляешь кнопку то при компиляции моя кнопка ставится такой же, почему она такой стала я понял. Не понятно вообще почему если нарисовав кнопку и с экспортировав с ней класс mx.controls.Button я не получаю этого - обработка события click. Возможно ли то что моя кнопка это на самом деле MovieClip, даже если скомпилировать его в Compiled Clip она ей же и остается, либо существует какой либо такой хитрый способ наследования всех методов и свойств Button??????? |
|
|||||
|
Выложите пример. on(press) сработает и на мувиклипе. а написать это реально даже во фрейме, только неверно абсолютно. И лучше не писать на кнопках и клипах, а пользоваться MyButton.onPress
"We Are The Champions My Friends!" Queen Последний раз редактировалось CorC; 15.01.2008 в 09:37. |
|
|||||
|
|
Да это то понятное дело. Что лучше использовать onPress в кадре чем на кнопке или мувике.
Нашел решение своей проблемы. На сайте adobe есть статья по созданию своих компанентов. Для того что бы сделать то что я написал нужна целая куча всяких копанентов в библеотеку. Как правило они все из стандартной берутся. Ссылку не помню не дома сейчас кому инетерсно могу потом выложить. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:30. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|