![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
Banned
|
Привет!
О чем речь: flash-сайт, в нем меню, меню тупо из кнопок, которые переводят на тот или иной фрейм. Например кнопка в меню "о нас" прерводит на фрейм "о нас", причем слой с шапкой и меню продолжает быть видным, - ну это само собой. Есть раздел "музыка", в котором размещен список с названиями треков и кнопки управления - play, stop, download. И вот я никак не могу прочухать как сделать его рабочим. mp3-треки естественно надо подгружать в мувик, а не держать внутри. Собственно чего я хочу: 1. чтобы при нахождении в разделе "музыка", пользователь мог прослушать тот или иной трек, кликнув на его название. Само собой - если он слушает один трек и кликает на другой, - чтобы первый останавливался и включался второй и т.д. 2. чтобы трек начинал играть после загрузки 50% файла и процес загрузки можно было бы видеть. Не знаю подойдет ли здесь обычный прелоадер, ведь mp3-файл надо загружать извне. 3. хорошо бы еще, чтобы не пришлось делать трек-лист из кнопок, - для экономии объема. Хотя можно сделать невидимую библиотечную кнопку... или есть еще варианты? 4. и последнее, так сказать десерт: хочется сделать так, чтобы некая часть экрана в разделе "музыка" была бы отведена под картинку и текст, причем мувик с картинками и текстами подгружался бы тоже извне, если пользователь нажмет на кнопку типа "показывать картинки и тексты". - подскажите, в каком хоть направлении рыть - не могу понять как загружать мувик в уже играющий мувик, без его замены. Если можно - по подробнее. В интернете уже всё обыскал - ничего подходящего не нашел. Заранее благодарен! у меня flash MX Последний раз редактировалось zlzlz; 16.01.2008 в 18:55. |
|
|||||
|
|
http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=106458
http://www.jeroenwijering.com/?item=JW_MP3_Player
маска лошади и коня в россии и снг с бесплатной доставкой gimmethevape вейпы и поды доставка Последний раз редактировалось iNils; 16.01.2008 в 19:59. |
|
|||||
|
Banned
|
ничего не понятно
нельзя ли пошаговую инструкцию? хоть какую. |
|
|||||
|
|
слишком узкая тематика для пошаговой инструкции, тем более с такими требованиями, как в 1 сообщении.
если ничего непонятно, надо учить основы.
|
Banned
|
кое-что получилось. Правильно, или это решение - через жопу?
Я задал фрейму вот что: кнопке предписал вот что: На сколько я понимаю, другим кнопкам проигрывающим звуки, не надо прописывать stopAllSounds перед тем как запустить новый звуковой файл? Вроде он сам стопорит тот и запускает этот. Или надо как-то по-другому? еще сделал кнопку "stop" и приписал ей: Теперь вот такой вот вопрос: как сделать индикатор загрузки выбранного файла? Например, я определяю где-то на сцене статическое место под прямоугольник с ползунком, и когда кликается какая-то песня, он начинает показывать. Лучше даже ползунок с надписью (или просто надпись без ползунка) типа "0.2Mb из 3.4Mb загружено". Еще бы какой-то простенький регулятор громкости... ![]() Желательно какое-то простое решение, чтобы я смог его легко воплотить. Заранее благодарен. Последний раз редактировалось zlzlz; 16.01.2008 в 21:05. |
|
|||||
|
Banned
|
еще такой вопросик: а как обстоит дело с загруженными (прослушаными) файлами? Например человек прослушал все песни с трек-листа. Потом решил какие-то прослушать повторно. Они будут снова ему грузиться, или считаются из кэша?
|
|
|||||
|
Banned
|
вставил теги... правда не сразу понял куда их ставить
![]() Последний раз редактировалось zlzlz; 16.01.2008 в 21:06. |
|
|||||
|
|