![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Я разрабатываю навигационный тренажер. было бы удобно если несколько роликов были бы размещены на нескольких html страницах. Желательно чтоб переменные сохранялись в файле
|
|
|||||
|
Et cetera
|
С «нужно» и «желательно» по лестнице ниже, в вакансиях. Там вам сделают не только сохранение, а что угодно.
Если же всё-таки здесь, то что у вас не получается? |
|
|||||
|
|
на самом деле у меня все получается. Вопрос в большой оптимизации пока сделан штурвал руль радар компас и вид из окна ґде движется море и суда другие. Пока все ок после оптимизации. но таких огромных сюжетов должно быть больше 20. Например вид с носа кормы. А на html можно связывать хоть тысячи страниц. надо чтоб при переходе на другую станицу флешка выгружалась из оперативной памяти.
и при этом , если я буду возвращаться на станицу с flash чтоб флешка была в том же состоянии, как до того, как я с этой станицы ушел. Например если встречное судно проехало пол пути оно и должно остаться на пол пути к нам а не начинать свое движение снова из-за горизонта. Последний раз редактировалось etc; 23.01.2008 в 12:41. |
|
|||||
|
|
читать про SharedObject
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Цитата:
Про переходы со страницы на страницу тем полно, ищите. При переходах по страницам флеш и так выгружается. |
|
|||||
|
|
а конкретных ссылок на темы нет?
|
|
|||||
|
Et cetera
|
|