![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
хожу на курсы, скоро флеш. в компах М8, у всех, в том числе у преподавателя дома, Ad CS3. нужно аргументированно обосновать что из них лучше и почему? кто чем пользуется, господа?) (это действительно важно)
|
|
|||||
|
|
Перешёл на CS3 с тех пор, как мне понадобился третий AS. Потому что в восьмом его просто нет.
А ещё мне нравилась в восьмом цветовая гамма .А ещё ресурсов (процессорных, по крайней мере) 8й требует горааааздо меньше. Других достоинств не могу придумать. Основное отличие, по-моему, только в том, что в CS3 панельки стали серебристыми и полупрозрачными при перетаскивании (если считать, что третим AS вы пользоваться не будете). А ещё - можно скомпилировать (протестировать) проект из вкладки с as-файлом, над которым вы работаете без необходимости перещёлкивать на fla. ![]() Кстати, вы знали, что Adobe Flash CS3 - это следующая (девятая) версия редактора флеша, которая следует после Macromedia Flash 8? Adobe просто купила эту технологию. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Adobe Flash CS4, правда глюкавый он до безумия, даже с последним апдейтом.
|
|
|||||
|
Banned
|
CS4. Значительно лучше CS3 и несравненно лучше восьмерки. И не глюкавый, если хорошо поставить.
|
|
|||||
|
Et cetera
|
|
|
|||||
|
Вот смотрите - например CS4 - его же не с нуля писали. Это же надстройка некоторых функций по сравнению с CS3. Поэтому то что работало раньше - работает также. Плюс некоторые новые фишки. Насчет глючности - не знаю. Мне флэш нужен только для того чтобы нарисовать клип и скомпилировать .swf библиотеку. Ну и CS4 для анимации с помощью bone tool.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:39. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|