![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Привет всем. В продолжении темы о мультипользовательских играх, скажите плиз, какую технологию Вы использовали и с какими проблемами столкнулись при реализации?
На работе предлагают использовать Flash media server и PHP - скрипты для логики. Мне кажется что, при сколько нибудь ощутимом трафике и организации логики такое решение будет безбожно тупить и не позволит создать расширяемую архитектуру. p.s. Просьба не флудить и высказываться по сути |
|
|||||
|
|
да пхп для больших проектов как сам язык дурацкий...никакой типизации, какие-то левые классы...наверное лучше Java
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Вопрос скорее в производительности и возможности расширений, например включения в код вставок на Си Давайте сформулируем вопрос по другому - кто какую платформу уже ИСПОЛЬЗУЕТ? |
|
|||||
|
пхп + оптимизатор + кешер
пхп дурацкий язык??? счас начну холивар. правда ООП в пхп действительно дурацкий. в ganjawars - перл. в бк и tz, тоже, как я понимаю, перл, но точно не знаю. а если для игры нужен сокет (риалтайм игрушка) - тогда лучше си. на яве тоже тогда удобно - потребуются минимальные затраты по переносу кода с одной платформы на другую, но на яве все очень медленно кодится. на перле, кстати, тоже сокеты без проблем пишутся.
|
smartfox лучше всех.
особенно с недавним обновлением, где юзеры одновреммено и через сокеты и через хттп играют вместе. |
|
|||||
|
|
А вот скажем C#? Вообще технология .NET? Просто я про ПХП слышал много плохого, особенно с точки зрения безопасности. Сам я закончил знакомство с ПХП написанием гостевой книги, и дальше заниматся этим языком желания нет. Даже если юзать фреймворки.
|
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
интересно сколько у вас ПХП сервер выдержит "демонов"
![]() |
|
|||||
|
Et cetera
|
Полштучки.
|
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
бк - перл.
а вот в ТЗ интерсно как вы себе представляете перл, я не знаю форум у нас на перле, это да. |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:15. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |