![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Ребята, помогите кто может!
Делаю сайт целиком во флеше. Сайт на стадии завершения. Нашла шикарный исходник горизонтальной падающей менюшки... Но! она работает только в AC 1.0. Что делать - ума не приложу! Потому как на сайте нужны разного рода скролпаны и всякая такая фигня, работающая только в AC 2.0!!! Правда и в самой менюшке есть кой какие минусы - то что выпадающий квадратик с пунктами, к примеру не задвигается обратно, когда мышку с него убираешь....ну и всякое такое... Но очень не хотелось бы от этого меню отказываться! Помогите пожалуйста знанием мне, убогой... ![]() При переключении на AC 2.0 выдает 35 ошибок типа: |
|
|||||
|
Если вы сделали сайт, то сделать свое выпадающее меню не составит труда.
зы: проще заново написать, чем ковыряться в вашем исходнике |
|
|||||
|
|
Ну да... Только загвоздка в том, что во Флеше я роюсь совсем недавно, весь сайт сделан по урокам, меню и то с исходника, а в Action Script я вообще дуб дубом... в общем сама я меню могу только нарисовать, а запрограммировать - нифига)))) Собственно потому исходник и использовался - на сайте-то менюшка мной прорисована как надо)
|
|
|||||
|
|
iNils, спасибо, мне ваше замечание очень помогло. А если серьезно, кто-нить реально помочь может?
|
|
|||||
|
|
iNils, аааа! Огроменное спасибо, век не забуду!!!
Еще такой вопрос по этой же менюшке... Каждая кнопка в подменю ссылается на фрейм с соответствующей страницей на главной сцене... Почему может быть такое, что при первом вызове подменю кнопки в нем работают, но стоит подменю закрыть и открыть снова... не работают. Простите за некомпетентность и наглость... Последний раз редактировалось iNils; 10.02.2008 в 18:32. |
|
|||||
|
|
потому что такая логика...какой ответ вы ждёте?
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:01. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|