![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Ситуация следующая. Есть кнопка и 3 события: onRollOut, onRollOver, onPress. С onRollOut проблем нет, а вот с оставшимися не совсем все понятно. Навожу мышь над кнопкой - работает нормально. Нажимаю - работает нормально. Отпускаю, не изменив положение мыши - и тут перестает работать onPress (что естественно), а вместо onRollOver почему-то работает onRollOut, хотя мышка по прежнему находится над кнопкой. При использовании onRelease картина таже. В чем тут собака зарыта? Ну не вешать же в конце концов ради этого на кнопку setInterval, watch или onEnterFrame?
|
Прозрачной области нет. Кнопка - мувиклип, наверное сразу нужно было указать. Соответственно хита тоже нет. Если дело в этом, то как это указать для мувиков?
|
это в руте
там же были варианты с хитами Цитата:
Добавил. Пробовал разные варианты с gotoAnd..., со stop-ом в кадрах и без - результат одинаковый button.rar
Ну все, теперь Забава м-о-я. Гы-гы, а корабль мой! Последний раз редактировалось TanaTiX; 09.03.2008 в 18:47. |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Пользователем, то есть мной и тем кто вам отвечает.
Совет: Когда пишите код в кадрах, то создайте отдельный слой сверху, назовите его AS и пишите код только там, и графику туда не помещайте. Теперь к делу. Исходник не содержит клипа arrows_ud, только кнопку but и она у меня работает, то есть проблемы как в первом посту у меня нет. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:38. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|