![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
1. У меня 2 слоя, на одном надпись летит вверх, на другом рисунок летит вниз, при этом рисунок перекрывает текст, а надо наоборот. Как позиционировать слои? Modify-Arrange to front залочено, да и вроде это не к слоям, а группам только относиться..
2. Если создано несколько групп друг на друге, можно-ли увидеть их послойный список? |
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
1. мышкой
2. никогда не пользовался группами, раскладывая всё по слоям. Но возможно здесь я неправ или есть ситуации когда группами удобнее. Но ответ вроде очевиден - группы ведь не имеют имен, как Вы их представите в "списке"?
Reality.getBounds(this); Последний раз редактировалось Wolsh; 18.04.2008 в 10:49. |
|
|||||
|
|
Спасибо! Не думал, что ответ будет столь лаконичен) И еще вопросик: как изменить размер холста в пикселях для публикации .swf 150x200px, если есть только настройки размера для публикации в html (Html-Dimension-Pixels)? Потому как холст у меня больше, то если просто указывать в html, он сжимается и рисунок слишком маленький получацца..
-Аха! Нашел. Нужно щелкнуть на своийствах клипа (fps), там указывается расширение ![]() Последний раз редактировалось arrio; 18.04.2008 в 15:37. |
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
Вы панель Properties внизу окна программы видели? Так вот, кликните мышкой куда-нибудь мимо своей флэшки и откройте Properties. В центре этой основной для работы во Флэш панели есть огромная кнопка, на которой написаны размеры Вашей флэшки. Нажмите на нее и задайте новые.
И еще - купите какую-нибудь книгу. С такими вопросами можно и самому разобраться))))
Часовой пояс GMT +4, время: 19:19. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|