![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Подскажите, пожалуйста! Можно ли запускать JS-функции на странице из flash не используя ExternalInterface. Пробую использовать getURL, но работает только в IE! Очень хателось бы не использовать 8 плеер. Хотелось бы реализовать в 6 ветсии. Буду очень благодарен за любую консультацию!
ЗЫ: во всех остальных броузерах JS был включен. Просто пытался сам на форуме что-нибудь найти на эту тему, но так ничего конкретно не нарыл. |
|
|||||
|
|
Потому, что по умолчанию эта 8 версия плеера не стоит на броузерах... Чтобы не заставлять пользователя качать и устанавливать новую версию без толку... В принципе есть на данный момент подозрения, что не работает в опере и мозиле только из-за флэшового секьюрити... Но все мои манипуляции с регистрации мой программы проходят в пустую. Может из-за висты... аботает как надо только в осле.
|
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Ну по умолчанию и 6 версия не у всех стоит, только если XP SP2, а так 5-ая версия. Следуя вашей логике, надо писать под под 5-ку
![]() 2,5 года назад, число пользователй 6 версии было порядка 10% Сейчас от силы 3-5% будет. Версий 7-8 еще меньше, так как их по умолчанию можно получить ставя flash ide, так подавляющее большенство сейчас использует 9-ю версию. Вы ведь не один, кто флеш-контент в интерент посставляет. Поэтому пользователи до вас успели все скачать и установить. |
|
|||||
|
|
}{m................ Думаете? Гложат меня сомнения по этому поводу, но да ладно...
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:50. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|