![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Разделил на сайте логику и мувики, расскидываю их по разным папкам. Мне подсказали что можно в настройках для AS3.0 в установках написать что скрипты следует просматривать с такого то каталога. Делаю я все локально, вопрос повлияет ли это как то на работу когда перенесется на сервер, или после компиляции ролика беспокоиться об этом уже нужды не будет
|
|
|||||
|
Et cetera
|
А причем тут сорсы кода и готовые файлы?
|
|
|||||
|
Следует использовать для проверки сайта с такими фишками виртуальный сервер апаче, результаты переноса всего этого с папки на компе на реальный хостинг могут быть плачевными и настройки для AS3.0 здесь не будут виноваты.
|
|
|||||
|
|
Больших и сложных проектов не делал, до сих пор все умещалось в одной папке. Раньше, когда делал электронный учебник, (связка Apache + php + mysql + flash на клиенте) в AS2 все работало без проблем... Надеюсь 3-ка никаких "приятных" сюрпризов не принесет.
В душе понимаю что сорс и компилянное никак не связано, но беспокойство которое посещает когда берешь за что-то новое для себя не покидает... не дай бог где что вылезет ) |
|
|||||
|
|
Еще просьба, опять же связанная с иерархией. В классе на объекте планирую загружать в мувик внешние swf сохраненные в одной из папок по иерархии. Как правильно прописывать путь к ним может подсказать где поискать информацию об этом на русском, с английским тяжеловато у меня. Правильно я понимаю что нужно ставить апач или другой сервер и через него получать ссылку на флэху, или можно сделать как то иначе?
Часовой пояс GMT +4, время: 01:05. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|