![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Здравтсвуйте.
Столкнулась с тем, что не могу найти в нашу компанию человека, который программировал бы под Flex ActionScript на мобильных платформах. ![]() Подскажите, где такие водяться или на какие компромиссы можно идти при поиске такого человека? ![]() Спасибо. |
|
|||||
|
loading 50%
|
Очевидно, разослать такие же объявы по ресурсамРусского сообщества разработчиков во флексе
А ну и создать объяву в разделе Вакансии, а не в каком либо ином. Последний раз редактировалось aksios; 04.05.2008 в 11:46. |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Может вам Flash Lite нужен, а не Flex?
|
|
|||||
|
|
нет, именно Flex ActionScript!!!!!
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Виктория Павлова, если вы дальше будете продолжать злоупотреблять количеством вопросительных и восклицательных знаков, то тема будет закрыта, а вы получите плюс.
Flex не существует под мобильные платформы (если вы под мобильными платформами не подразумеваете нечто иное), поэтому и программистов не существует. |
|
|||||
|
|
Я так понял, "Flex ActionScript" - найти можно, а
"Flex ActionScript на мобильных платформах" - не существует пока.. наверно Вам нужно будет подождать сначала появление такой технологии, а потом искать такого специалиста.. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Цитата:
я посмотрела про java script, прочитала что action script является логическим продолжением. пробовала смотреть людей оттуда, но мой руководитель категорически против. а т.к. сам он не технарь, то ему сложно сформулировать запрос. какие вообще могут быть компромиссы? Последний раз редактировалось etc; 04.05.2008 в 14:09. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Цитата:
У меня сложилось впечатление, что вам сказали найти Flex-программиста, но вы ничего не понимаете в этих технологиях. Flex-программистов под мобильные платформы не сущесвует на текущий момент времени, а посему ваша опубликованная вакансия смахивает на вакансию дворника на космическую станцию. |
|
|||||
|
|
Для мобильных платформ, насколько я знаю, ActionScript можно применить только во Flash Lite.
Про java script ничего сказать не могу.. Если бы Вы смогли описать для каких задач Вам нужен программист, то возможно Вам бы подсказали, на какие технологии лучше ориентироваться.. Последний раз редактировалось max_oil; 04.05.2008 в 14:20. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:22. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|