Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Flex

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 04.05.2008, 11:16
Виктория Павлова вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Виктория Павлова Найти все сообщения от Виктория Павлова
  № 1  
Виктория Павлова

По умолчанию Как найти специалиста по Flex ActionScript?

Здравтсвуйте.
Столкнулась с тем, что не могу найти в нашу компанию человека, который программировал бы под Flex ActionScript на мобильных платформах.
Подскажите, где такие водяться или на какие компромиссы можно идти при поиске такого человека?
Спасибо.

Старый 04.05.2008, 11:41
aksios вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для aksios Найти все сообщения от aksios
  № 2  
aksios
loading 50%

Отправить сообщение для aksios с помощью ICQ
Очевидно, разослать такие же объявы по ресурсамРусского сообщества разработчиков во флексе
А ну и создать объяву в разделе Вакансии, а не в каком либо ином.

Последний раз редактировалось aksios; 04.05.2008 в 11:46.
Старый 04.05.2008, 13:07
†‡Paladin‡† вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для †‡Paladin‡† Найти все сообщения от †‡Paladin‡†
  № 3  
†‡Paladin‡†

Цитата:
Flex ActionScript на мобильных платформах.
- найдите сначала мобильную платформу, которая может проигрывать ролики, скомпиленные во флекс. Невидел еще ниодного такого девайса => невидел ниодного такого программиста.

Старый 04.05.2008, 13:12
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 4  
etc
Et cetera

Может вам Flash Lite нужен, а не Flex?

Старый 04.05.2008, 13:52
Виктория Павлова вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Виктория Павлова Найти все сообщения от Виктория Павлова
  № 5  
Виктория Павлова

Цитата:
Сообщение от __etc Посмотреть сообщение
Может вам Flash Lite нужен, а не Flex?
нет, именно Flex ActionScript!!!!!

Старый 04.05.2008, 13:57
  № 6  
etc
Et cetera

Виктория Павлова, если вы дальше будете продолжать злоупотреблять количеством вопросительных и восклицательных знаков, то тема будет закрыта, а вы получите плюс.

Flex не существует под мобильные платформы (если вы под мобильными платформами не подразумеваете нечто иное), поэтому и программистов не существует.

Старый 04.05.2008, 14:00
max_oil вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для max_oil Найти все сообщения от max_oil
  № 7  
max_oil

Я так понял, "Flex ActionScript" - найти можно, а
"Flex ActionScript на мобильных платформах" - не существует пока.. наверно Вам нужно будет подождать сначала появление такой технологии, а потом искать такого специалиста..

Старый 04.05.2008, 14:03
  № 8  
Виктория Павлова

Цитата:
Сообщение от __etc Посмотреть сообщение
Виктория Павлова, если вы дальше будете продолжать злоупотреблять количеством вопросительных и восклицательных знаков, то тема будет закрыта, а вы получите плюс.

Flex не существует под мобильные платформы (если вы под мобильными платформами не подразумеваете нечто иное), поэтому и программистов не существует.
извините, пожалуйста. больше не буду. не знала, что это так наказуемо.

Цитата:
Сообщение от max_oil Посмотреть сообщение
Я так понял, "Flex ActionScript" - найти можно, а
"Flex ActionScript на мобильных платформах" - не существует пока.. наверно Вам нужно будет подождать сначала появление такой технологии, а потом искать такого специалиста..
вот в том то и дело, что мне, возможно, нужно искать человека из какой-либо аналогичной или смежной области.
я посмотрела про java script, прочитала что action script является логическим продолжением. пробовала смотреть людей оттуда, но мой руководитель категорически против. а т.к. сам он не технарь, то ему сложно сформулировать запрос.
какие вообще могут быть компромиссы?

Последний раз редактировалось etc; 04.05.2008 в 14:09.
Старый 04.05.2008, 14:08
  № 9  
etc
Et cetera

Цитата:
Сообщение от Виктория Павлова Посмотреть сообщение
извините, пожалуйста. больше не буду. не знала, что это так наказуемо.
Ваши пятнадцать восклицательных знаков непроизвольно создают впечатление орущей неадекватной бабы на рынке, вы уж извините.

У меня сложилось впечатление, что вам сказали найти Flex-программиста, но вы ничего не понимаете в этих технологиях. Flex-программистов под мобильные платформы не сущесвует на текущий момент времени, а посему ваша опубликованная вакансия смахивает на вакансию дворника на космическую станцию.

Старый 04.05.2008, 14:10
max_oil вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для max_oil Найти все сообщения от max_oil
  № 10  
max_oil

Для мобильных платформ, насколько я знаю, ActionScript можно применить только во Flash Lite.
Про java script ничего сказать не могу..
Если бы Вы смогли описать для каких задач Вам нужен программист, то возможно Вам бы подсказали, на какие технологии лучше ориентироваться..

Последний раз редактировалось max_oil; 04.05.2008 в 14:20.
Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 11:22.