Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Обсуждение работ > Не сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 19.05.2008, 12:55
Alex Lexcuk вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Lexcuk Посетить домашнюю страницу Alex Lexcuk Найти все сообщения от Alex Lexcuk
  № 1  
Alex Lexcuk

блогер
Записей в блоге: 5
По умолчанию Caмодельный html редактор.

http://murmadillo.tut.su/fla/html_pad.rar

Старый 19.05.2008, 15:06
Psycho Tiger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Psycho Tiger Найти все сообщения от Psycho Tiger
  № 2  
Psycho Tiger

блогер
Записей в блоге: 17
Офигенно! Редактор даже превзошел твою игру XD
Прежде я выполнил самый настоящий квестик :NINJA: :ACHOOO: (таких смайлов тут нет, но вобщем это нинзя и каратист =D)
Открыл файл StringGrid.txt, лежащий в архиве... аха!!! Подозрительная строка:
Цитата:
asdfadf
Гром заревел на весь мой дом, 17,3 чуство подсказывало мне, тут что то не то...
В надежде разгадать тайну открываю редактор и тут же закрываю. Не только надписи, даже расположение обьектов и интерфейс распологает к открытиям вратов ада! На всякий случай я осмотрелся. Фух, пронесло - я ещё тут и моя задача - помочь юным посетитялм этого ресура не допустить ошибок, каких допустил я.
Но что же это?! О Боже! Размер той дьявольской строки равен 977 КБ!!! Вооружившись Microsoft Notepad (c)(r)(trademark) я начал изучать файл. После 1136 пустой строки следовало адское послание:
Цитата:
<br нужно вводить уже во время игры.
Начинаем игру, жмём ESC, заходим в опции, выбираем CHEATS и вводим (обязательно большими буквами):
CARSHOW – открывает все автомобили;
GUNRANGE – дает доступ ко всему оружию;
GUNBELT – бесконечный боезапас;
ZOOMZOOM – бесконечный Nitrous;
IRONMAN – неуязвимость;
ROLLBAR – неразрушаемые машины;
KEYSTONE – копы становятся слабее;
TOOLEDUP – бесплатные апгрейды.

+ ешё некоторые секреты:

1. Собирайте разбросанные по округе золотые звезды, чтобы получить бонусы:
Health Increase – 10 звезд;
Nitrous Increase – 20 звезд;
Double Ammunition Capacity – 30 звезд;
Double Car Durability – 40 звезд;
Free Vehicle Upgrades – 50 звезд.

2. Получите вознаграждение, проехав определенное количество миль:
666 miles – Bodysnatcher Mode;
700 Miles – Night Night;
800 Miles – Shortest Day;
900 Miles – Far Out.

3. GP Racers:
Raven Racer Driver – финишируйте первым в GP Long Island Race (1978 год);
San Marino Spyder Racer – финишируйте первым в Driver GP Manhattan Race (1978 год);
Hot Rod – финишируйте первым в Driver GP Long Island Race (2006 год);
Torrex Racer Driver – финишируйте первым в GP Manhattan Race (2006 год).

4. Дополнительные виды оружия:
Aust PUP Weapon – пройдите миссию Gauntlet;
Blaine Weapon – пройдите миссию Home Wrecker;
F70 Weapon – пройдите миссию Tailgate;
Gangster Weapon – пройдите миссию Tailgate;
Grenade Launcher – пройдите миссию Kidnap;
L15 Weapon – пройдите миссию Jail Break;
RPG – пройдите миссию Shell Shock;
Service 9 Weapon – пройдите миссию Last Chance;
SF10 Weapon – пройдите миссию Guardian Angel.

5. Разное:
Andec Racer – финишируйте первым в Jersey Racetrack race на сложности Hard;
Bonsai Racer – финишируйте первым в La Guardia race на сложности Medium;
Brooklyn – финишируйте первым в любом Track-Race (рядом с гаражами) на сложности Medium;
BX-9 Racer – финишируйте первым в Hunts Point race на сложности Medium (2006 год);
Cerrano Racer – пройдите Circuit Breaker;
Cerva Racer – финишируйте первым в Hunts Point race на сложности Medium;
Colonna Racer – финишируйте первым в Jersey race на сложности Medium (2006 год);
Kramer Racer – финишируйте первым в Hunts Point race на сложности Hard (2006 год);
Melizzano Racer – финишируйте первым в La Guardia race на сложности Hard;
MX2000 Race Car Complete La Guardia racetrack на сложности Medium (2006 год);
Prestige Racer – финишируйте первым в Jersey race на сложности Hard (2006 год);
San Marino Racer – финишируйте первым в Hunts Point race на сложности Hard;
Zenda Racer – финишируйте первым в La Guardia race на сложности Hard (2006 год);
Then & Now (Era) Change Option / Ram Raider / Negotiator Vehicle / Atlus Racer – пройдите игру до конца.
Все оказалось хуже, чем я думал. Он не закрыл тег <BR>!!! Если в начале страницы поставить незакрытый тег, он отдаст всю (!!!) страницу на сьедение сатане. Тут точно попахивает нечистыми силами. Дрожащей рукой я начинаю листать дальше, в надежде найти хэлп... Сквозь белую белизну прорывается надпись
Цитата:
Memo1
Ощущение, будто это "КругАда1". Весь дрожащий, я листаю дальше... количество Memo1 все увеличивается... Далее последовало ещё одно адское послание, цитировать и читать я его не буду, очень боюсь...

Продолжение читайте позже 8)

Вобщем, если вычленить из того рассказа саму суть:
1) Мы все знаем что такое дружественный интерфейс. А ты, к сожалению, нет.
2) Цветовая гамма даже меня, с крепкой психикой отправила в транс. Неподготовленный человек умрет на месте.
3) Рус/eng не работают.
4) Где мануал или хотя бы кликабельная ссылка RTFM?
5) Вытеакет из 4 - как этим пользоваться?
6) Что означают поля вверху с надписями Memo1 и прочей билибердой?
7) Зачем нужен этот текстовый файл вместе с программой, который весит больше самой программы?
8) Почему теги, которые я ввел в документ не распознаются?

Общее впечатление:
Ткнул куда то, добавил таблицу, убрать не смог. Добавил текстовое поле, подумал хм... а ведь тхт редактор тоже HTML редактор! И выставил сюда. Попутно очень торопился и добавил какой то левый файл.

Старый 19.05.2008, 16:41
Alex Lexcuk вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Lexcuk Посетить домашнюю страницу Alex Lexcuk Найти все сообщения от Alex Lexcuk
  № 3  
Alex Lexcuk

блогер
Для шестилетних ты сильно хорошо шаришь в html тегах.
Согласен, дизайн не ахти, я его позаимствовал у сайта http://www.flasher.ru
Насчет закрытия тега <br>, не думаю, что целесообразно закрывать перенос строки
В таблицу можно вставить фишки которые ты используешь чаще всего (они сохранятся в выше упомянутом файле StringGrid.txt (его открывать не нужно) и добавлять их в твой html файл двойным челчком мыши по соответствующей ячейке таблици или клавишами ctrl+1,ctr+2 и т.д до 9.
Насчет веса, так архив весит 214 килобайт (это очень мало даже для сильно слабого трафика), распаковуется да до 1 мегабайта, ну если у тебя нет места на компе для 1 мегабайта, тогда эта фишка не для тебя.

Старый 19.05.2008, 17:13
Скрипун вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Скрипун Найти все сообщения от Скрипун
  № 4  
Скрипун

Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для Скрипун с помощью ICQ
Alex Lexcuk, данные программмы можете показывать в универах как на защиту лаб или школе на перменке товарищам!! Но зачем в ИНТЕРЕНТ?

Не люлю такие наборы байт ...

Старый 19.05.2008, 18:03
BlackFox вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для BlackFox Найти все сообщения от BlackFox
  № 5  
BlackFox

/*Не понял, почему программа называется HTML-редактором и как вообще соотносится с тематикой форума*/
Раз уж это называется HTML-редактором, то стоило хотя бы добавить кнопки, закрывающие последний тег и/или оборачивающие выделенный текст тегами. Возможность автоматической вставки тегов тоже не помешала бы.
А сейчас это просто текстовый редактор с "буфером обмена" на 20 ячеек.
Из замеченных багов - невозможность создания нового файла, а также нельзя поставить символ табуляции.
Размер файла StringGrid вообще привел в ужас. Зачем на 20 текстовых полей использовать файл размером в 1.000.000 байт? (Кстати, а почему не 999.999 и не 1.000.001?) И что будет, если в одном из полей будет текст объемом в 1mb?

P.S.: А для чего это все писалось?

Старый 19.05.2008, 18:11
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 6  
etc
Et cetera

Ужас.

Старый 19.05.2008, 18:52
  № 7  
Alex Lexcuk

блогер
Себе сделал.
Наиболее популярные теги вписываю в эту таблицу (она сохраняется автоматически. Например печатаю на русском и вставляю тег <br> сочетанием клавиш ctrl+2 это очень удобно, в одну ячейку можно вставить шаблон страницы размером до 10 кб. Табуляции не вставляются, потому что они мне не нравятся, на другом компьютере открываешь такой *.html файл в текстовом режиме - выглядет страшно словами описать.

Последний раз редактировалось Alex Lexcuk; 19.05.2008 в 18:56.
Старый 19.05.2008, 19:15
Psycho Tiger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Psycho Tiger Найти все сообщения от Psycho Tiger
  № 8  
Psycho Tiger

блогер
Записей в блоге: 17
Кхм...
Цитата:
Себе сделал.
Если только себе, зачем выкладывать сюда? Предвкушая ответ что то вроде
Цитата:
Чтобы другие тоже пользовались
но, это раздел не для расшаривания файлов, это раздел оценки. Сюда выкладывают работу для того чтобы подправить баги/глюки и прочее. Судя по твоим ответам в сутью "это мне так больше нравится" ты делал это абсолютно для себя и на мнениях других в этом месте тебе абсолютно пофигу (оно и верно, если делаешь полностью для себя и мне будет пофиг, что скажет дядя ваня из 18 подьезда)
Цитата:
Для шестилетних ты сильно хорошо шаришь в html тегах.
Благодарю! А ещё я знаю АС2, немного АС3, имею принципиальные навыки работы с фотошопом, знаю по именам всех персонажей множеств манги и имею 11 классов образования. Я ребенок-вундеркинд! Правда я лапочка? ^__^

Старый 20.05.2008, 12:09
  № 9  
Alex Lexcuk

блогер
Ребятки как по фигу? Не пофигу, я уже делаю апгрейд. Уменьшу я этот файл, мне не трудно. А теги самозакрывающиеся это ж одно сплошное неудобство, для тех кто привык их закрывать самостоятельно и в том месте где нужно. Я уже пользовался таким редактором и убил его сразу, как только браузер начал выбивать ошибки на мои страницы.

Старый 20.05.2008, 12:37
†‡Paladin‡† вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для †‡Paladin‡† Найти все сообщения от †‡Paladin‡†
  № 10  
†‡Paladin‡†

Автор мб лучше займешься лепкой пельменей?

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 22:36.