![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
|
|||||
|
Офигенно! Редактор даже превзошел твою игру XD
Прежде я выполнил самый настоящий квестик :NINJA: :ACHOOO: (таких смайлов тут нет, но вобщем это нинзя и каратист =D) Открыл файл StringGrid.txt, лежащий в архиве... аха!!! Подозрительная строка: Цитата:
В надежде разгадать тайну открываю редактор и тут же закрываю. Не только надписи, даже расположение обьектов и интерфейс распологает к открытиям вратов ада! На всякий случай я осмотрелся. Фух, пронесло - я ещё тут и моя задача - помочь юным посетитялм этого ресура не допустить ошибок, каких допустил я. Но что же это?! О Боже! Размер той дьявольской строки равен 977 КБ!!! Вооружившись Microsoft Notepad (c)(r)(trademark) я начал изучать файл. После 1136 пустой строки следовало адское послание: Цитата:
Цитата:
Продолжение читайте позже 8) Вобщем, если вычленить из того рассказа саму суть: 1) Мы все знаем что такое дружественный интерфейс. А ты, к сожалению, нет. 2) Цветовая гамма даже меня, с крепкой психикой отправила в транс. Неподготовленный человек умрет на месте. 3) Рус/eng не работают. 4) Где мануал или хотя бы кликабельная ссылка RTFM? 5) Вытеакет из 4 - как этим пользоваться? 6) Что означают поля вверху с надписями Memo1 и прочей билибердой? 7) Зачем нужен этот текстовый файл вместе с программой, который весит больше самой программы? 8) Почему теги, которые я ввел в документ не распознаются? Общее впечатление: Ткнул куда то, добавил таблицу, убрать не смог. Добавил текстовое поле, подумал хм... а ведь тхт редактор тоже HTML редактор! И выставил сюда. Попутно очень торопился и добавил какой то левый файл.
|
Для шестилетних ты сильно хорошо шаришь в html тегах.
Согласен, дизайн не ахти, я его позаимствовал у сайта http://www.flasher.ru Насчет закрытия тега <br>, не думаю, что целесообразно закрывать перенос строки В таблицу можно вставить фишки которые ты используешь чаще всего (они сохранятся в выше упомянутом файле StringGrid.txt (его открывать не нужно) и добавлять их в твой html файл двойным челчком мыши по соответствующей ячейке таблици или клавишами ctrl+1,ctr+2 и т.д до 9. Насчет веса, так архив весит 214 килобайт (это очень мало даже для сильно слабого трафика), распаковуется да до 1 мегабайта, ну если у тебя нет места на компе для 1 мегабайта, тогда эта фишка не для тебя. |
|
|||||
|
|
/*Не понял, почему программа называется HTML-редактором и как вообще соотносится с тематикой форума*/
Раз уж это называется HTML-редактором, то стоило хотя бы добавить кнопки, закрывающие последний тег и/или оборачивающие выделенный текст тегами. Возможность автоматической вставки тегов тоже не помешала бы. А сейчас это просто текстовый редактор с "буфером обмена" на 20 ячеек. Из замеченных багов - невозможность создания нового файла, а также нельзя поставить символ табуляции. Размер файла StringGrid вообще привел в ужас. Зачем на 20 текстовых полей использовать файл размером в 1.000.000 байт? (Кстати, а почему не 999.999 и не 1.000.001?) И что будет, если в одном из полей будет текст объемом в 1mb? P.S.: А для чего это все писалось?
|
Et cetera
|
Ужас.
|
|
|||||
|
Себе сделал.
Наиболее популярные теги вписываю в эту таблицу (она сохраняется автоматически. Например печатаю на русском и вставляю тег <br> сочетанием клавиш ctrl+2 это очень удобно, в одну ячейку можно вставить шаблон страницы размером до 10 кб. Табуляции не вставляются, потому что они мне не нравятся, на другом компьютере открываешь такой *.html файл в текстовом режиме - выглядет страшно словами описать. Последний раз редактировалось Alex Lexcuk; 19.05.2008 в 18:56. |
|
|||||
|
Кхм...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ребятки как по фигу? Не пофигу, я уже делаю апгрейд. Уменьшу я этот файл, мне не трудно. А теги самозакрывающиеся это ж одно сплошное неудобство, для тех кто привык их закрывать самостоятельно и в том месте где нужно. Я уже пользовался таким редактором и убил его сразу, как только браузер начал выбивать ошибки на мои страницы.
|
|
|||||
|
|
Автор мб лучше займешься лепкой пельменей?
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:36. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|