![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Странно, на всех форумах подобные вещи есть, здесь нет.
на всякий перечитал правила, максимум под что этот трейд попадает, так под Цитата:
.Если я что то упустил - закройте и удалите тему, пожалуйста. Ну, а если нет, то поиграем ![]() ![]() ![]() Правила: Чтобы избежать флуда и тупого набивания постов, запрещается писать пост, раньше чем через 3 поста (если г-нам администраторам и модераторам кажется этого мало, можно изменить число на побольше) То есть: 1 пост: мой пост 2 пост: я не имею права писать 3 пост: я не имею права писать 4 пост: я не имею права писать 5 пост: 3 поста прошло, я могу вставить свою ассоциацию. Сама игра: Каждый следующий пост является ассоциацей предыдущего. Пример: Жена Скандал Сковородка Трещина черепа Больница Доктор Операция и т.д. Ассоциации не могут повторятся. Т.к. это форум флешеров, нежелательно уходить в гущу событий НЕ около флэшевого разговора, то есть скажем, о подмосковной битве неизвестного солдата Василькова, дефундированного из сахарных лесов тропической Африки. Если и уходить - то ненадолго и не очень далеко. UPD: Чтобы люди не сбивались, пишите номер ассоциации, пожалуйста. (ибо тут много лишнего флейма ^__^) Ну чтож, 1 ассоциация будет моя - буду патриотом. Итак... Ассоциируемся с... 1) Форум flasher.ru
Тут мужик танцует и поёт про флэш Последний раз редактировалось Psycho Tiger; 25.05.2008 в 10:11. |
|
|||||
|
Веселье. Частенько вылетают достаточно веселые ассоциации
![]()
|
|
Давайте игру устроим, я давно предлагал, на цифру больше прибавлять
![]()
|
Тупо посчитать до 1000? )
|