![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Суть вопроса изложена в теме.
Примечание: делать пропуски, идущие по стандарту - не надежно, порой само поле сползает на линию вверх, что не очень удовлетворяет поставленным условиям. Нужно, что бы весь текст шел снизу от одной линии. |
|
|||||
|
судя по всему, кроме вас это никому не нужно
))вставляйте каждую новую строчку в КЛИП с текстовым полем сингл-лайн. Далее сдвигайте весь комплект вверх на высоту строки. Ну или просто текст - чем плохо такое вот? Последний раз редактировалось dark256; 12.05.2011 в 11:58. |
|
|||||
|
|
Спасибо за ответ.
Мой замысел с этим мультилайн полем уже пережил три реанкорнации. ) Первая из них был похож на ваша, но, к сожалению, это не так удобно, как хотелось бы. И тут, в добавок ко всему, вылезает еще целая куча проблем. Думаю описывать их не целесообразно. Вторая - создать мультилайн поле, но с самого начала сдвинуть ее первой строкой вниз, а затем, при добавлении новой, поднимать вверх. И так до тех пор, пока не будет достигнут верх. Но, опять же, это не особо практично. Проще создать, поставить на свое место текстовое поле и сделать кол-во переносов строки, достаточное для того, что бы курсор оказался в низу. Но и тут не без проблем, нижний край то и дело оказывается чуть выше нужно линии. В общем, эта тема - крик отчаяния. Изобретать велосипед я не хочу, вот по этому и спрашиваю у вас. Но, к сожалению, пока ничего нового не удалось узнать. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:24. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|