![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Здраствуйте
делал одному человеку фотогалерею, он попрасил доработать её, что бы там же где и картинки могли открваться и swf-файлы, я наделал пару тестовых флешек (анемации добавил, что бы видно было что это флеш загрузилось), спрограмировал загрузку (loadClip использую, впрочем как и для загрузки картинок). всё работает как нужно, отдал заказчику, он через недельку пишит, мол как то некоректно флешки загружатся в галлереи, я смотрю, и вижу, что грузит он туда swf-панорамы, сделанныйе некими програмками на подобии Pano2QTVR (они вроде бы в swf формате могут на выходе панормаы давать), и эти панормамы поверх всего моего флеша загружатся в левый верхний угол окна ( на _root в нулевыее координаты) а у меня прописана загрузка в сиволы, клип контейнер как бы, который там ещё внутри другого и другого символа. вообщем такая вот белеберда получилась Может кто сказать по этому поводу? конкретней сформулирую вопрос: как заставить эти swf-панорамы грузится туда куда собственно его и просят? вот благадарю _________________________________ ой! голова моя дырявая, я же когда то давным давно с панорамоми баловался для того что бы панорама грузилась не на рут а в нужный нам символ, необходимо для этого символа прописать следующее: вот+) сам спросил, сам ответил+)) приятно с хорошим человеком пообщаться (главное до шизефрении не докатиться) ___________________________________ монолог продолжаю свой+) не тут то было, по прежнему не хочит открыватся как пологается, да и вовсе панорама заказчика не дозагружается, прелоудер панорамы висит и висит делаааааа Последний раз редактировалось Evgan; 20.11.2009 в 21:40. |
|
|||||
|
|
для начала используй MovieClipLoader, а дальше с загрузкой все проще если научишься работать с MovieClipLoader
|
|
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:22. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|