![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Был зделан мувик,который по нажатию на кнопки двигается по горизонтали взад , вперёд.Сам мувик-тоже кнопка , по нажатию на которую,где бы она не находилась, она должена сначала выйти в центр , а потом увеличится в 3 раза. Я не могу зделать возврат этой кнопки в исходное состояние, т.е допустим она увеличилась в центре и мне нужно ,чтобы при клике по увеличеной кнопке она в том же кадре уменьшилась (плавно) до исходного размера...Кстати анимация должна происходить именно посредствам передвижения по таймлайну а не с помощью _x и _y свойств мувика.Короче всё как в исходнике...
Заранее благодарю... |
|
|||||
|
|
Короче после дня битвы я немного продвинулся. Но вот фигня: после того как мувик подошел к центру и увеличился, на его кликаешь и он уменьшается до своего первоначального размера.После чего кнопки , которые двигали мувик перестают работать .
Я уже реально в отчаянии , помогите хоть кто-нибудь ! вот новый исходник... |
|
|||||
|
|
olexandr Просто кнопка в процессе двидения по кадрам будет изменять свою форму, причё координально. Тоесть мне нужно организовать эту кнопку в составе трёхмерного шара и в каждом кадре изменять её форму. Поэтому и нельзя использовать её _x и _y свойства.Слава богу что то уже сделано , но другое непонятно...почему после работы функции увеличения в 3 раза перестают работать кнопки которые двигают перемещают анимацию по таймлайну (_nextFrame , _prevFrame). Самое интересное что при нажатии на эти кнопки они выдают правильные _currentframes . Но мувик остаётся по прежнему в центре... =)
Посмотрите пожалуйста 2-й исходник test_end |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:48. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|