![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
когда делаю ролик чтобы отлаживать жму CTRL ENTER и 15 секунд жду сбора ролика. почему так долго и как этого избежать, отлаживать стало уже невозможно, надоедат ждать((
флеш восьмой, ФЛА файл весит 4 мега, внутрив библиотеке в основном jpg и штук 20 мувиклипов. |
|
|||||
|
Et cetera
|
А в текстовые поля сколько символов зашито?
|
|
|||||
|
ветеран форума
|
Цитата:
![]() Долго компилироваться может, если: - мало оперативной памяти и/или медленный процессор - картинки или экспортируются не в их исходном качестве, что вынуждает их пересчитывать при компиляции - зашито много символов в текстовые поля, как было сказано в предыдущем посте
|
|
Я во все динамические поля зашил All characters, если вы про EMBEDD, а что? какая разница чего и зачем я туда зашил?мне надо чтоб если че там все символы нормально показывались. как мне уменьшить число зашитых ? все таки поля раскиданы по всему ролику и все 50 EMBED полей вручную менять запарюсь
И так, ну полей штук 20 , поставил ембед в них во всех чтоб тока кирилица. готовилась. Картинки все в ПНГ так что все отл. Памяти много 1 гиг, проц пень 4й. все отлично. но все равно долго. уточните че сделать надо со шрифтами плз Последний раз редактировалось etc; 24.08.2008 в 11:42. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Вот и причина, собственно. Зачем вам вообще все символы? Древнекитайские иероглифы и прочие закорючки зачем вам? Выберите только нужные диапазоны, а не заставляйте Flash конвертировать все 65 тысяч закорючек на каждый шрифт.
|
|
|||||
|
|
_ect я прошерудил все кадры и везде где видел текст, поставил только кириллицу 544 символа. но все равно долго. как бы мне даже там где я не заметил, поставить. Хотя скорее всего поставил уже взеде. в чем же еще может быть дело?
|
|
|||||
|
ветеран форума
|
Поставьте при компиляции generate size report и посмотрите, какие символы экспортируются, это покажет, забыли Вы где-то поставить только киррилицу или нет
|
Et cetera
|
Перестаньте путать буквы местами, для начала.
Если продолжает долго компилится, то либо не все поля пройдены, либо см. причины в третьем посте. |
|
|||||
|
|
чтобы это значило?
Bitmap Compressed Compression ----------------------- ---------- -------- ----------- menu_sbor_vodorod_01.png 1411 15048 JPEG Quality=80 menu_sbor_vodorod_02.png 1418 15048 JPEG Quality=80 menu_sbor_vodorod_03.png 1447 15048 JPEG Quality=80 он пережимает мои пнг шки в JPEG? Поставил в настройка JPEG сжатие до 5 % - и правда вся графика в квадратиках стала. Что же получается он мне жмет всё в JPEG. Сейчас буду искать как отключить, если кто знает напишите плз!=) Последний раз редактировалось etc; 24.08.2008 в 19:31. |
|
|||||
|
ветеран форума
|
Отключить - в свойствах картинки в библиотеке сжатие поставить в lossless
Часовой пояс GMT +4, время: 01:01. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|