![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
Хочу узнать, можно ли дебажить флешку на рабочем сайте.
|
|
Можно! Поставьте в браузер дебаг плеер, и многие флешки в сети, которые скомпилированы c debug=true, будут предлагать вам указать комп, на котором установлен Flash, чтобы запустить его и дебажить. Чтобы скомпилировать дебагабильный свф,во Flash, в настройках публикации надо разрешить Remote debugging.
|
|
|||||
|
Для ФБ нужны какие-то надстройки?
|
Есть две флешки. одна загружает другую.
Обе скомпилил с крыжиком Permit debugging Размеры обоих выросли (с 7к до 8к и с 90к до 130к) Заливаю на сайт. Запускаю во Flash CS3 "begin remote dubugg session" открывается дебаггер и в отпуте написано: Цитата:
и ничего нигде не происходит. Флэш дебаггер отрубается по таймауту. Никаких файерволов нет UP. Что такое ФБ? Что делаю не так?
|
Modus ponens
|
ФБ = Флекс Билдер =) Я имел в виду плагин для Эклипса.
А с флешевым дебагером тоже не разобрался... там как-то нужно добавить сайты кто кого откуда дебажит... но дело это темное и непонятное... =)
|
я на этот конченый дебагер забил.
теперь просто читаю трейсы из C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Application Data\Macromedia\Flash Player\Logs\flashlog.txt
|
Цитата:
Но дебаггер мне нравится больше. Как вот только ремоут дебаггинг зарулить. Ну прям очень бы помогло
Часовой пояс GMT +4, время: 17:34. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|