![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Я Любитель сотворил первую работу.
вроде как с интерактивом. Интересует мнение профессионалов в этой области. [откоцано] Заранее спасибо. Александр Последний раз редактировалось etc; 15.12.2008 в 20:36. |
|
|||||
|
|
рыдал
|
|
Быстро вы себя в Любители поставили!!! Вы чайник!!!!
А я смеялся У меня тетка прыгает по дивану. И кот такой уродливый ![]() Последний раз редактировалось Zik.; 09.12.2008 в 13:54. |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Почти все начинают с чего-то подобного... И, гляди-ка, одни рыдают, а другие смеются. Не будет равнодушных точно, пока не закроют за первую работу.
А вот на сайте интеллигентный молодой человек, с равномерновыбритой калиброванной бритвой головой и щеками, тоже ваша работа? Он так нежно моргает и кокетливо красуется профилем! Умилительно! Вот у него и спросите, где и чего почитать и посмотреть о карьере флэшера. И в дальнейшем все получится! А вообще, готовьтесь, будут, наверное, сильно ругать, и, возможно, даже бить ногами. |
|
|||||
|
Первая работа и есть первая. Было бы хуже если это 15-ая допустим была
|
|
|||||
|
|
Хм.... радует, что хоть контекстное меню изменино. Еще удивило, что Tab не работает (и shift+tab !!!!!!!)
|
|
|||||
|
|
Не, а я так и не понял как тетку на диван уложить - фишка то в чем?
|
|
|||||
|
Автор, уважаемый, а где Вы сами в обсуждении своей работы ? Уже неделя прошла ...
Часовой пояс GMT +4, время: 00:36. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|