![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Привет! Нужны часы, показывающие время в определенном часовом поясе (в зависимости от локального, GMT+2).
А желательно двое часов, одни GMT+2 (Украина), другие - время в другом поясе и разница во времени между ними! Кто поможет - огромно благодарю! ![]() //напортачил в названии темы, "Часы с выбором часового пояса". Исправить не могу. Последний раз редактировалось deton; 26.06.2008 в 03:50. |
|
|||||
|
|
Пользовательское
|
|
|||||
|
|
Доброй ночи, у меня похожая просьба, только время сервера должно отображаться
|
|
|||||
|
|
?????
|
|
|||||
|
Banned
|
А часы должны в одном месте быть ? тоесть например на сайте лежать сразу 2 часов показывающих разное время соотв ? или это для пользователя тока важно если он на украине то его время если в россии то другое или же как ? Если так то просто а если разные часы то еще проще ))) Обычные LCD часы флеш умеем делать ? если нет напишем по просьбе. Ну вот а далее просто узнаем разницу во времени реальную. И в скрипте вторых часов добавляем к реальному времени столько то часов и мы уже на украине и т.д...
|
|
|||||
|
|
ДАДАДА, именно.
Двое часов - одни - время на Украине, другие - в других странах. (страны выбираются из списка). Часы лучше стрелочные ![]() //просто, но я в AS с трудом шарю. |
|
|||||
|
|
crazyone, если ты хочешь сделать эти часы и кинуть сюда часть исходника (комбобокс с выбором часового пояса) - вперед.
Если нет - свободен. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:33. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|