11.12.2008, 13:57
|
|
|
External Interface глючит в опере
Мне нужно проигрывать видео на сайте. При клике на видео появляется <div> с флешкой-плеером. Опишу алгоритм. Я яваскриптом этому диву задаю display="", и он появляется. После этого через ExternalInterface передаю во флешку имя файла, и она начинает подгружать это видео (вызываю некий метод UpdVideo). После просмотра закрываем окно с флешкой - просто ставим диву display="none". Ну и передаём флешке команду остановиться через ExternalInterface. Однократно этот алгоритм в работает везде. Но когда я во второй раз открываю видео и пытаюсь передать флешке имя файла, яваскрипт говорит, что UpdVideo == undefined. Это происходит только в Опере, в ie и firefox нормально. Подозреваю, что связано с изменением свойства display.
Как с этим бороться?
UPD: видимо разделом ошибся..)
UPD2: Починил. При каждом открытии окошка (когда div становился видимым) нужно "перезаписывать" HTML код флешки. То есть через innerHTML просто его записывать. Хотя причина глюка для меня не ясна.
UPD3: Причём если делать так в IE, ExternalInterface отказывается работать. Так что я решил переписывать HTML-код плеера только для Opera. Шаманизм блин.
Последний раз редактировалось Division; 11.12.2008 в 19:13.
|