![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Помогите ради бога!
При нажатии на кнопку должно происходить уменьшение ее прозрачтости до 0, а фон должен оставаться видимым. У меня же при нажатии на кнопку вместе с ней исчезает и весь фон. В чем здесь возможная причина? Вот исходник http://dvusrachek.***********/9541679 |
|
|||||
|
|
фон положи под исчезающий объект и все
|
|
Так под ним и так лежит фон в виде отдельного слоя. Кнопка тоже лежит на отдельном слое. Вроде все правильно, почему так происходит понять не могу.
|
|
|||||
|
|
посмотри так или не так?
Пока я жив, Вы горем обеспечены Последний раз редактировалось zurkis; 10.05.2010 в 05:40. |
|
|||||
|
|
А у тебя флзш какой версии, этот исходник не открывается, пишет
Failed to open document. Наверное у меня версия старая (MX 7). Сейчас попробую еще как нибудь постараться открыть. Спасибо что помогаешь. Есть же еще добрые люди!!!!!!!!!! Добавлено через 3 минуты Блин, блин, блин, блин, ни как не получается запустить. Можещь сделать этот исходник, доступным для MX 7. Pleeees ![]() |
|
|||||
|
|
сделал под 7-ю версию, но это вообще не правильно, советую скачать с adobe.com либо купить Flash CS3 или Flash CS4 и пользоваться ими, потому что не очень правильно, пришлось из Flash CS3 сохранять под 8-ю версия флеша, а потом из 8-й версии, сохранять под MX, нехорошо
![]()
Пока я жив, Вы горем обеспечены Последний раз редактировалось zurkis; 10.05.2010 в 05:40. |
|
|||||
|
|
Работает!!!!!!!!!
![]() Огромное преогромное вам спасибо!!!!!!!!!!!!!! Вы спасли первую часть моего курсача!!!!!!!!!!!!!!! Обязательно последую вашему совету по поводу MX 7. Еще раз огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Последний раз редактировалось iNils; 14.12.2008 в 04:02. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:47. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|