![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Добрый день.
Столкнулся вот с такой проблемой. Необходимо из флэш-ролика передавать простейшие сведения о его посещаемости. Ролик при этом может быть запущен и с локального диска. Если я всё правильно понимаю, то для этого достаточно из флэша обращаться к PHP-файлу, размещённому на сайте, а он читает/записывает данные из TXT-файла, лежащего рядом с ним, и передаёт это обратно во флэш. Проблема в том, что с подобными технологиями я никогда не сталкивался. Впечатление такое, будто флэш этого PHP-файла просто не видит. Может, проблема в правах на этот файл, лежащий на сайте? Дело в том, что для меня понятие "CHMOD 660" - пустой звук. Если кто-либо смог бы помочь разобраться в этой проблеме, был бы очень признателен. С уважением, Виктор. P. S. Более точно сформулирую проблему. Вот код из флэш-ролика: on (press) { url="http://andreyvo1kov.wallst.ru/submit_score.php"; my_load_vars=new LoadVars(); my_load_vars.load(url); my_load_vars.onLoad = function() { _root.memo_1.text=my_load_vars.HighScoresText; } } Вот сам submit_score.php: <?php echo "HighScoresText=hello"; ?> Я не могу понять, что здесь не так. Последний раз редактировалось Victor_A; 19.12.2008 в 15:51. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:51. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|